- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Freundin und unseren beiden kleinen Kindern mitte April im Tuana. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten uns sogar ein zimmer aussuchen. Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr frisch und lecker. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht zu aufdringlich, vor allem bei Familien. Die Kinderanimation ist sehr nett, einige sprechen auch gut deutsch, ansonsten kommt man mit englisch gut weiter oder mit Händen und Füßen. Sehr zu empfehlen ist der Hotelfrisör, unsere Jungs wurden super schön geschnitten. Auf dem Gelände gibt es sogar einen kleinen Zoo mit Hasen, verschiedensten Vögeln, Ziegen und sogar einem Affen. Das gesammte Personal ist sehr Kinderlieb. Mittags und Abends konnten wir dank eines Babyfons (sind auch vor Ort ausleihbar, wir hatten ein eigenes mit) auch mal an den Pool oder in die Bar, man sollte nur darauf achten nicht zu weit von beidem untergebracht zu sein. Insgesammt war es ein wunderbarer, erholsammer Urlaub in einer wunderbaren Clubanlage die viel zu bieten hat. Wir werden auf jeden fall wieder Gäste sein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut