Sehr schöne weitläufige Clubanlage mit vielen Sport- u. Freizeitangeboten. Die Zimmer befinden sich in zweistöckingen Häusern, umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage. Zur nächsten Stadt, Fethiye, sind es ca. 20 Minuten. Es fährt mehrmals täglich ein Hotelbus sowie ein türkischer Dolmus. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. All-Inclusive Anlage! Die Gästestruktur setzte sich vor allem aus Deutschen, Russen und Türken zusammen. Sehr empfehlenswerte Anlage sowohl für Alleinreisende, Paare und auch Familien. Alle Alterschichten vorhanden! Sehr schön ist ein kleiner Bummel Abends in Fethiye! Sicherlich nicht unser letzter Urlaub in dieser Anlage! Sicherlich eine gute Wahl für einen gelungenen Urlaub! Bei Fragen stehe ich jederzeit zur Verfügung!
Ich kann jetzt leider nur für die Clubzimmer sprechen da war die Parkzimmer nicht gesehen haben. Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Es war ein TV-Gerät mit meheren deutschen Kanälen vorhanden, sowie Telefon, Minibar, Fön, Klimaanlage usw.! Kleiner Abzug für dein wirklich sehr kleinen Balkon (max. 1 Person)! Bei unserer Ankunft war die Minibar gefüllt, was auch zum All Inclusive gehörte!
Die Mahlzeiten wurden alle in Buffetform angeboten, mit Außnahme der Spezialitätenrestaurants. Das Angebot war vielfältig und abwechslungsreich! Mehrmals die Woche fanden Themenabende statt mit Landestypischen Spezialitäten!
Über den Service konnten wir uns eigentlich nicht beschweren. Die Zimmer waren immer ordentlich geputzt und bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Als in unserem Zimmer eine Lampe kaputt ging wurde diese innerhalb von 30 Minuten ausgewechselt. Getränke im Restaurant müssen selber geholt werden, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Die Toiletten am Pool wurden alle 15 Minuten gereinigt was ich als sehr positiv empfand!
Vom Flughafen zum Club sind es ca. 60 Minuten Busfahrt! Sehr abgelegene Anlage für Gäste die Erholung suchen! Kleines Manko das man auserhalb der Anlage nichts unternehmen kann. Wir sind Abends öfters mit dem Hotelbus nach Fethiye gefahren, was auch sehr schön war. Postiv ist das die Anlage direkt am Strand liegt. Liegen sowie Sonnendächer sind am Pool sowie am Strand ausreichend vorhanden. Leider kein reiner Sandstrand sondern Kies/Sand, dafür gibt es aber auch einen großen Badesteg! Ausflüge werden im Öger-Büro in der Anlage angeboten. Reiseleitung ist jeden Tag in Club anwesend!
Das Unterhaltungsprogramm hat uns persönlich sehr zugesagt. Tagsüber wurde vom Animationsteam ein vielfältiges Aktivitätenprogramm angeboten. Es war sowohl für die jüngeren Gäste als auch für uns "älteren" etwas dabei. Die Abendshows waren, bis auf wenige Ausnahmen, sehr unterhaltsam und professionell gestaltet! Nach den Abendshows wurden mehrmals die Woche noch Bingo, Quiz oder Tanzabende veranstaltet!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Gunter |