Dieses Hotel ist ein All-Inklusiv Hotel. Es gibt dort von morgen bis nachts 0Uhr immer irgendwo etwas zu essen wie auch zu trinken. Die Auswahl am Buffet ist ebenfalls sehr gut und es ist für jedermann etwas dabei egal ob klein oder groß. Eine Disco für die Jugendlichen und Erwachsenen befindet sich ebenfalls in dieser Anlage. Direkt am Meer gelegenes Hotel mit schöner Aussicht und auch mehreren Pools in der Anlage wie auch Wasserrutschen für die kleinen.
Es ist alles vorhanden was man in einem ZImmer braucht: Bett(en), TV, Klimaanlage, Badezimmer mit Badewanne, Stauräume, Save, Balkon, Minibar und Telefon
Es gibt genügend Speisen und Getränke zur Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei!! Super Atmosphäre beim Essen
Alles super freundlich und sehr zuvorkommend
Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten die ich einfach nur Empfehlen kann. Kleiner Tipp für diejenigen die zum Markt fahren.. ORDENTLICH runter handeln !!! Die Preise dort sind viel zu hoch gegriffen!! Ich sollte für eine Tasche (gefälschte Marke ist klar) 160€ zahlen und habe sie schließlich für 25€ bekommen. Also hartnäckig bleiben und runterhandeln ansonsten einfach den Stand verlassen, dann bekommt ihr das was ihr wollt zu dem Preis den ihr wollt.
Hier einmal großes Lob an das komplette Animationsteam ihr habt meinem Urlaub mit dem Freizeitangebot so besonders gemacht. Es ist einfach nur super Klasse. Man kann hier verschiedene Dinge ausprobieren die im Alltag ofdt nicht möglich sind, wie z.B. Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Darten, Aerobic, Wassergymnastik, Darten, Poolspiele und und und .... Jeden Abend ist auch eine Minidisco für die kleinen und danach ist eine wunderbare Show mit den Animateuren zu sehen. Sie führen Musicals von Mama Mia bis hin zu Comedy Shows und Playback Shows auf. Die Gäste werden ebenfalls oft mit bei den Shows einbezogen. Es werden auch Wassersportaktivitäten angeboten die jedoch extra kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Michelle |
Sehr Geehrte Gast, Vielen dank für Ihren positive bewertung.Wir haben uns sehr darüber gefreut. Das Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel hatten hat uns sehr glücklich gemacht. Ihren lob für das Animations Team haben wir weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie noch viele Jahre bei uns im Hotel begrüssen zu können. Mit Freundlichen Grüssen.