Sigi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Bewährtes Hotel mit positivem Besitzerwechsel

Im Mai/Juni waren wir 3 Wochen in Club Tuana und das schon über 15 mal. Der Besitzerwechsel ist sehr positiv. Das Restaurant wurde zum Vorteil umgestaltet. Bewährtes und neues Personal haben für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt. Die grosszügige Parkanlage, in die die Bungalow eingebettet sind, versetzt jeden Gast in eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Das Hotel hat einen neuen und alten Teil. Wie vermutet, sind die neuen Zimmer sehr schön, bei den älteren wäre eine Renovation notwendig. Die Sauberkeit ist gut. Die Einrichtung und Ausstattung sind i. O.

• Wenn man drei Wochen in einem Hotel wohnt und das Essen nicht langweilig, sondern immer noch gut schmeckt, sagt eigentlich genug aus.

• Wie schon erwähnt, war das Personal überall (im Restaurant, den Bars, Gästebetreuung, Zimmer usw.) aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flugplatz Dalaman ist die Transferzeit ca. 50 Minuten. Die Lage des Hotels, ca. 15 km von Fethiye entfernt (alle 10 Minuten Busverbindung) ist in einer Landwirtschaftszone mit leichten Wanderwegen und einer tollen Landschaft. Der Blick vom Hotel, das direkt am Meer liegt, ist durch die vorgelagerten Inseln interessant und nicht eintönig. Übrigens: Der Markt von Fethiye (immer dienstags) ist ein Erlebnis. Auch ein Spaziergang am Hafen entlang, der Besuchs des Fischmarkts mit einem Fischessen oder ein Bummel durch die Altstadt mit den schönen Geschäften ist empfehlenswert. Schöne Ausflugsangebote zu moderaten Preisen sind interessant.

Ausser dem Wellnessangebot, das empfehlenswert ist, haben wir kein hotelinternes Freizeitangebot benutzt. Gebadet haben wir im Meer bei 24°C.

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sigi
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Ihre positive Bewertung hat uns sehr glücklich gemacht.Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen Sie noch viele Jahre bei uns im Club begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen.