Rita (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel ist fur jeden Empfelenswert

Unser Highlight waren die Schonen Garten. Ich roch an den schonen Blumen und dan auch noch das essen

• Das Zimmer ist Super gepflegt und gross. Die Lampe kann man so einstellen wie man mochte was die Helligkeit angeht.

• Das Essen sieht nicht nur Grandios aus schmeckt sogar noch besser als es aussieht. Die Kellner sind super Freundlich und holen sofort wenn man was will- Die Tische sind super sauber und der Koch ist sehr nett.

• Der Service ist Super. Das Animations Team ist Super. Die Kinder haben immer was zu tun und sind immer super glucklich. Das Animations Team ist auch total Professionell und man hat immer was zum Lachen. Vielen Dank an Aysen und Engin vom Guest Relation, die wenn man ein Problem hatte sofort geholfen haben und das Problem am selben tag gelost haben. Das Personal hat immer ein Lacheln und ist immer super freundlich. Viele Grusse an Musa von der Poolbar, dank ihm wurden wir nie trocken :D

• Die Stadt Fethiye ist nur 15 km vom Hotel entfernt und der Flughafen Dalaman ist 45 km entfernt. Beides Super vom Hotel yu erreichen mit dem Dolmus. Die Umgebung ist sehr Natur lastig was wir Super schon fanden

• Wellness
    • Sport

Es giebt sehr viel fur Kinder. Ich und mein Mann waren eher auf sich ausruhen aus und das kann man super. Am Meer oder sogar am Pool

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Gast, Über Ihre positive Bewertung haben wir sehr gefreut. Das Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten hat uns sehr glücklich gemacht.Wir hoffen Sie auch in den kommenden Jahren bei uns in unserem Club willkommen zu heissen. Mit Freundlichen Grüssen