Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Hotelanlage bietet viel Platz zum Entdecken

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, an jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken. Das Essen war wirklich gut, die Speisen hätten etwas wärmer sein können, es gibt aber Möglichkeiten das Essen aufzuwärmen. Der Strand ist weitläufig und es gibt viele Liegemöglichkeiten, inklusive Steg. Jedoch ist es sehr steinig am Strand, deshalb Badeschuhe nicht vergessen. Wir hatten ein Zimmer im Lagoonenbereich, diese waren Traumhaft. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Liebe Mandy, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die vielen Entdeckungsmöglichkeiten sowie der Strandbereich mit Steg und zahlreichen Liegemöglichkeiten so gut gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer im Lagoon-Bereich bedeutet uns viel – umso schöner, dass Sie diesen als traumhaft empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Essen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen ernst und werden dies intern weitergeben, um hier noch besser zu werden. Besonders freut uns, dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen – das ist für uns das schönste Kompliment. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team