Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Eine etwas andere Reise

Gut

Eigentlich wollten wir zum Campen nach Österreich, aber der Wetterbericht hatte herbstliche Prognosen und meine Familie drohte mit Generalstreik. Kurzerhand führen wir zum Glighafen Paderborn und landeten bei Maxholiday zu einer Beratung von Frau Lüke. Ich dachte eher an 1Woche Mallorca oder Sizilien oder ähnliches. Frau Lüke schlug uns aber auf Grund des geringen Angebotes die Türkei vor. Türkei? Zu Erdogan und seinen Gefolgen drei Wochen nach einem Putsch? NIEMALS - dachte ich mir. Aber Frau Lüke erklärte sehr genau, warum man direkt nach Dalaman und an die lyrische Küste fliegen könne. Weiter erklärte Sie, wer unter einem boykott leidet (nämlich das einfache Volk) und die Gefahren, die eher in Ankara und Istanbul auf einen lauern.... Also musste ich (eingefleischter Camper, unruhiger Zeitgenosse und Eher wandern und angeln statt rumliegen) mich für einen All in Club in der Türkei entscheiden. Die Wahl fiel nach dem Studium von einigen Berichten und Bewertungen auf den Club Tuana Nähe Fethiye. Der Club liegt direkt am Meer mit eigenem Strand und Badesteg. Die Anlage liegt ca 45min vom Flughafen Dalaman und 8km von Fethiye entfernt. Einzelne Häuaer mit je 8 Wohneinheiten liegen in einem Park verteilt. Die Zimmer sind einfach, das Bad hatte einige Kalkränder - aber sauber. Die gesamte Anlage ist nicht neu, aber gut gepflegt. Es wird anscheinend ständig an ihr gearbeitet. In der Zeit wo wir da waren, wurde eine Bar erneuert und die Parkanlage gepflegt. Gäste waren überwiegend Türken, der Rest aufgeteilt in Russen, Deutsche und Engländer. Überwiegend Familien. Es gibt rund um die Uhr zu essen und zu trinken. Am Abend wartet ein reichhaltiges und liebevoll angerichtetes Büfett mit wechselndem Angebot auf die Gäste. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam bietet eine große Bandbreite an Unterhaltung. Tagsüber bogenschiessen, Beachvolleyball, Soccer, Kids Club und vieles mehr. Am Abend gibt es wechselndes Programm im Amphitheater. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Die Poolanlage bietet genug Liegen und Schattenplätze und war nie zu voll. Es war sogar Platz genug für die alltägliche Runde Wasserball. Poolbar und Beachclub bieten alle erdenklichen Getränke und natürlich Eis für die kleinen (und Großen). Direkt am Pool ist der Strand - teils sandig, aber zum Meer hin steinig. Ins klare Meer gelangt man besser über den Hoteleigenen Badesteg. Weiter werden hier (gegen Bezahlung) Jetski, Fallschirm am Boot und Tauchkurse angeboten. Hier haben wir einen Tauchgang mit Meeresschildkröten gemacht! Mit dem Bus gelangt man für ca.1€ nach Fethiye einem schicken kleinen Städchen mit vielen kleinen Geschäften und einem Hafen. Dienstags ist Markt - ein muss für jeden Urlauber. Neben Gemüse, Fisch und Käse gibt es allerhand Textilien, Taschen, usw.. Fazit: Ich befürchte, dass ich meiner Familie das Campen erst wieder schmackhaft machen muss, wenn ich Sie nochmal dazu bewegen kann. Ich habe ein paar wundervolle Tage erlebt, brauchte mich um nichts kümmern und hab mich herzhaft erholt. Wenn es was zu meckern gibt: das WLAN war sehr instabil und die Cocktails am Abend hatten recht abenteuerliche Mischungsverhältnisse- aber das wäre dann Jammern auf sehr hohem Niveau. Wer mal einen All - In Urlaub wagen möchte, der ist im Club Tuana in allerbesten Händen. Und glauben Sie mir, dass sind viele!!!

• Sind schon etwas benutzt worden. Das Bad hatte Kalkränder, war aber relativ sauber!

• Reichhaltiges Büffet, abwechslungsreich, toller Service, kein Gedränge!

• Nett, Freundlich, Lächelnd....

• Tolle Landschaft - nicht verbaut. Mit dem Bus ca. 20 min. bis in die Stadt (fährt direkt ab Hotel - alle 10min.!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast , Es ist schön zu hören das Sie Ihr Urlaub bei uns schön verbracht haben,und möchten uns für die positiven Schilderungen über unser Hotel bedanken. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Hause begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen.