Ha-Pe (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Tuana, immer Tuana!

Sehr gepflegte, saubere und weitläufige Anlage. Die einzelnen Gebäude sind schön in das parkähnliche Anwesen eingebunden. Zentrale Ausrichtung sorgt für kurze Wege. Lage etwas erhöht in einer Bucht mit vorgelagerten Inseln. Traumhafte Sonnenuntergänge.

• Wir hatten eines der neuen Zimmer im 2. Ober-/Dachgeschoss mit überdurchschnittlich großem Stauraum. Die Klimaanlage hat für ein angenehmes Zimmerklima und damit erholsames Schlafen gesorgt. Im Zimmer war alles vorhanden, was man von einem Clubhotel dieser Kategorie erwartet.

• 'Die Küche' bietet unseres Erachtens täglich ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Das Personal im Essbereich haben wir als stets aufmerksam und hilfsbereit erlebt.

• Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen zeichnet diesen Club aus. Die Gästebetreuung empfanden wir als überdurchschnittlich gut. Angenehm sind insbesondere die guten Deutschkenntnisse der Gästemanagerin Aysen Obuz.

• Als angenehm haben wir die kurze Anfahrtszeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 50 Minuten) empfunden. Im Hotel werden vielfältige Angebote zum Erkunden der Umgebung zu Lande (z. B. Jeep) oder Wasser (z. B. Inseltour) angeboten. Eine Fahrt mit dem Dolmus ins Zentrum von Fethiye (17 km, von 7 bis 24 Uhr im Abstand von ca. 5-8 Minuten) für 2 €/p.P. ist empfehlenswert. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Besuch der Felsengräber und des Hafens.

Das komplette Animationsteam um seinen Leader 'Suphi' (zum Beispiel Enis, Bayram und Adam) strahlt täglich gute Laune aus und bietet für Interessierte jeglichen Alters ein abwechslungsreiches Angebot. Die Abendanimation ist durch die regelmäßigen Auftritte professioneller Gruppen einfach super.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ha-Pe

Sehr geerhrter Gast, Vielen dank das Sie sich Zeitgenommen haben und Ihre Bewertung für unser Hotel gegeben haben,es hat uns sehr gefreut .Ihre positiven eindrücke werden wir an unserem Personal weiterleiten.Wir würden uns sehr freuen Sie noch viele Jahre in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freunlichen Grüssen.