Ich habe schon viele Male einen sehr entspannten Urlaub in dieser wunderschönen Anlage verbracht. Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend und die Tische waren immer sauber eingedeckt. Alle Häuser in der Anlage wurden um eine Etage aufgestockt. Die neuen Zimmer sind sehr schön und geräumig. Täglicher Wechsel der Handtücher und der Bettwäsche, saubere Strandlaken gibt es kostenlos täglich am Pool. Das Animationsteam war freundlich und unaufdringlich und es gab nette Gespräche und kleine Deutschkurse - viele Grüße an Damla -. Bei Problemen erhielt man sofort Hilfe an der Rezeption, auch hier die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem: wieder ein sehr schöner Urlaub
Ich hatte ein sehr schönes, geräumiges Zimmer in dem neu aufgestockten Teil.
Vom Hauptrestaurant hat man einen traumhaften Blick auf den Pool, die Palmen, den Strand, das Meer und die kleinen bergigen Inseln.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut
Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 45 Min., der Dolmus nach Fethiye fährt im 10-Minuten-Takt, die Fahrt dauert ca. 30 Min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast . Vielen Dank, dass Sie sich zeitgenommen haben und Ihre positive Bewertung für unser Hotel geschrieben haben.Wir haben uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören dass Sie sich bei uns gut erholt haben und dass Sie gerne wieder kommen möchten. Wir würden uns auch sehr freuen Sie in unser Hotel noch weitere Jahre begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen.