- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich auf einem 120.000 m2 grossen Gelände welches sehr schön gepflegt ist mit viel Grün und Blumen die liebevoll gepflegt werden. Da es im Umkreis des Hotels keinerlei Einkaufsmöglichkeiten oder andere Hotels gibt ist man auf die Läden im Hotel für kleine Einkäufe angewiesen welche aber ok sind (Klamottenladen, Zeitschriftenladen mit Toil.artikel etc., Schmuck- und Souvenirladen sowie Friseur- letzterer ist sehr empfehlenswert und preiswert, sehr nette Mitarbeiter, Nackenmassage bei Herrenschnitt mit traditioneller Haarentfernugn im Gesicht incl. für 13 Euro!! Unbedingt ausprobieren, auch Pediküre sehr gut, alles vergleichsweise zu Deutschld. günstig!). Das Essen ist sehr vielfältig, für unseren Geschmack auch sehr lecker und vorallem gab es immer typ. türkische Speisen die sehr lecker waren, es gibt für jeden Geschmack etwas ! Ausserdem gibt es 3 Spezialitätenrestaurants - türk., ital. und Fischrest.) welche auch sehr empfehlenswert snd (ausser der Italiener- unser Essen war lauwarm, geschmacklich nicht unser Fall, ist aber sicherlich Geschmackssache). Der Pool ist riesig, sehr sauber, mit Poolbar, einfach perfekt. Der Strand war mit Kieselsteinen- war uns aber bekannt- Stranspaziergänge sind daher sehr schlecht, auch mit entspr. Badeschuhen nicht sehr schön da auch, ausserhalb der Hotelsbereuchs, sehr dreckig. Das Hotel hat einen Steg ins Meer mit mehreren Treppeneinstiegen- völlig ok. Insgeamt ist das Hotel sehr empfehlenswert, wir würden es jedenfalls immer wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anja |
Sehr Geehrte Gast Das Sie in unser Hotel einen schönen Urlaub hatten hat uns sehr glücklich gemacht.Es hat uns auch sehr gefreut das Sie unser Hotel als emfehlenswert beschildert haben.Wir freuen uns jetz schon auf Ihren naechsten besuch. Mit Freundlichen Grüssen