Die Anlage verspricht genau das was im reisekatalog von öger zu sehen ist: Erholung pur. Auch wenn der liebe Michael aus dem Geizbundesland BW kommt und sich über etwaige und nicht zutreffende Details sich beschwert. Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows zzgl. mehreren Parkbungalows. Diese sind mit einem Fernseher (ca. 20 Kanäle), einem Fön, einer Duschwanne (jede Woche wird der Vorhang gereinigt und das sieht man auch),sowie einen sehr kleinen Balkon ausgestattet. Wann sitzt man denn im Urlaub auch schon auf einem Balkon? Die gesamten Informationen über Hotel sowie Serviceleistungen sind hervorragend beschrieben. AI umfasste folgende Performance: Frühstück, Mittag, Teatimesnack, Hamburger / Hotdogs ab 15.00 sowie Pommes ab 16.30. Das Abendessen fand auf einer sehr netten angelegten Terasse mit Meerblick statt. Es fanden vier versch. Themenabende statt, Türk. Ital. Mex. sowie Galabend und Fisch. Die Zwei ala Carte Restaurants waren folgende. Ital. und Fisch mit vorher. Anmeldung. War sehr nett aber nicht typisch A la Carte. Es waren vorwiegend folgende Nationen dort: Deutsche (70%), Russen (20%), Holländer,Franzosen bilden den Rest. Aber erstaunihcer Weise funktionierte das zussamensein zwischen den Nationen )Auto, Klamotten sowie Fahrten mit dem Schiff sind deutlich preiswerter in der Anlage als in der 17km entfernten Stadt Fethiye. Der Reiseleiter von Öger was sehr sehr gut. Anmerk.: Wir waren schon in vielen anderen gutgeführten Hotels und wir sind nicht auf Almosen wie LatMinute wie der liebe michael aus Mannheim angewiesen. Preis/Leistung in dieser wunderschönen Urbanisation war sehr gut! siehe oben und nicht den kleinkarirten hosensch..... glauben, die denken , jedes Hotel wäre ein martim und werden dann enttäuscht, aber das beste ist: die meisten von diesen Personen haben noch nie im leben ein maritimhotel von innen gesehen. Für Singles zu ruhig, für Actiontreibende eher zu bescheiden aber für erholungssuchende einfach fantastisch
Klein aber fein und wann ist man bei einer solch genialen Außenanlage schon auf seinem Zimmer, was zählt ist nur eins: Sauberkeit und die Stimmte!!!
Wie bereits oben beschrieben gab es versch. Themenabende. Das Essen wir immer in der Türkei und sehr lecker. Empf. wäre eine reservierung im Fish-Restaurant. Mit der viel Liebe wird man dort bedient. Natürlcih waren auch unsere dummen deutschen Katzenfreunde da. es gibt eine katze im hotel und diese wird von superintelligenten CAtfriends gefüttert, die Hände geöhren solchen abg....
Alles vorhanden und alles sehr sehr nette und nicht aufdringliche Kellner. Dem Zimmermädchen gelegentl. auch mal ein euro zustecken und dass wird beispielsweise auch der Spiegel mal geputzt (ein euro seien sehr viel für BW aus Mannheim). CheckIN und CheckOUT prima und bestens gelaufen , sehr freundlich auch die MA an der Reception. Arzt jeden Tag anwesend sowie Wäscherei vorhanden. Die Toiletten in der Alange selbst werden nach Gebrauch durch einen Servicemitarbieter sofort gereinigt. Wahnsinn der Sauberkeitsfimmel, aber einfach super in der einmaligen Sauberkeit zu verweilen.
da wir uns vor dem urlaub entschieden haben, ein ruhiges hotel zum entspannen zu benötigen war es uns im endeffekt auch egal dass Fethiye 17km entfernt war. gut war, das man für ein euro mit dem Dolmus dort jede viertelstune hinfahren konnte. der strand wie im hotelprospekt beschrieben sandig/kieslig, nicht sehr toll. zum strand sind es 0 meter. liegen und sonnenschirme sowie badetücher im ausreichenden maßen vorhanden und sehr sauber und neu. zum flughafen sind es 50 minuten und es wird ein extra majesty tuana hotelbus eingesetzt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und wunderbare destinationen zum bewundern und staunen z.b. tlos, saklikent oder auch die geisterstadt kajaköy sind einfach und bequem mit dem dolmus zu errichen, bitte bei der dolmushauptstation in fethiye nach der fahrt nach saklikent für 6.000.000 lira pro person nachfragen, empfehlenswert.
Animation Team: Superklasse! Lasst euch überraschen. Keine Nerverei und Super-Abendveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | meik/meike |