- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Familie und ich haben im Hotel Tuana eine Woche (Badeurlaub) verbracht. Die Kinder fanden am Pool gleich am ersten Tag viele gleichaltrige Freunde und waren mit dem Angebot im Hotel rundum zufrieden. Mein Mann und ich haben dadurch eine ruhige, entspannte Zeit am Strand verbringen können. Noch einmal würden wir das Hotel Tuana nicht buchen. Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht, wir bekamen nicht unsere gebuchten Doppelzimmer, sondern mussten ein Familienzimmer nehmen. Die Verständigung an der Rezeption mit den russischen Angestellten war schwierig, aber machbar. Das männliche türkische und weibliche russische Personal an den Bars war ausgesprochen langsam, unfreundlich und unhöflich (lästerten auf türkisch/russisch über die Hotelgäste, das Aussehen der Frauen, Figuren der Gäste im Badeanzug etc.). Der Speisesaal erinnerte doch sehr an einen Kantinenbetrieb. Die Gewohnheiten der russischen Gäste beim Essen zu beobachten, war für uns sehr interessant und nach zwei Gläsern Wein hat es uns nicht mehr gestört. Das Essen war gut, aber nichts besonderes. Die Zimmer waren stark abgewohnt und müssten dringend renoviert werden. Vor allem im Badezimmer sah man die Gebrauchsspuren deutlich. Der Pool musste während dieser 1 Woche mehrmals gesperrt werden, da er von Hotelgästen durch Kot verunreinigt wurde. Trotz allem, wir haben das Beste daraus gemacht und uns den Urlaub nicht verderben lassen. Der Ausflug mit dem Boot "12-Insel-Tour" war super schön und ein Bummel in Fethiye (Fahrt mit dem Hotelbus - Fahrkarten an der Rezeption erhältlich) hat uns Spaß gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut