Liz (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Herrliche riesige gepflegte Gartenanlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Gartenanlage mit dem Hauptteil CLUB und den beiden PARK 1 und PARK 2 - Anlagen ist riesig, sehr gepflegt und lädt zu langen Spaziergängen ein. Es gibt in allen Teilen Bars, auch kleinere Pools sind dort vorhanden. Ich war am Ende von Park 2 untergebracht, längerer Weg zum Restaurant, aber das machte gar nichts. Nur bei Regen kann das ein Problem werden, und Mitte Mai hat es leider öfters geregnet. Das Hauptrestaurant hat aber einen größeren überdachten Außenbereich, ebenso die Hauptbar im Club. Das Zimmer war renoviert, mit Fliesen und begehbarer Dusche. Gute Zimmerreinigung. Anfang bis Mitte Mai bestand das Publikum vorwiegend aus Russen und Engländern, weniger Deutsche, Holländer und Türken. Aber es ist niemand unangenehm aufgefallen. Viele Familien. Überwiegend freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Englisch ist gar kein Problem. Gute Deutschkenntnisse besonders an der Rezeption, im SPA-Bereich und beim Friseur. SPA-Bereich gut, auch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ebenso beim Friseur. Mit dem Dolmus kann man ab morgens um 8.00 Uhr bis spät in den Abend alle 10 Minuten bis ins Zentrum von Fethiye fahren. Kostet 2 Euro und dauert 30-40 Minuten. Die Animation wurde von mir nicht genutzt, war aber auch gar nicht aufdringlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Liz

Sehr Geehrte Gast Wir haben uns sehr gefreut das Ihnen unsere Hotel gefallen hat.Es ist richtig das zu diesem zeitpunt die Sie in unserem Hotel Gast waren Regnen kann. Aber von der Klima aus haben Sie vielleicht gemerk das Regen in unsere gegend nicht andauernt ist. Wir würden uns sehr freuen Sie nocheinmal in unserem Hause begrüssen zu können aber diesmal vielleicht ohne Regen. Mit Freunlichen Grüssen.