Die Hotelanlage liegt abseits direkt am Strand. Sie besteht aus 2 stöckigen Häusern eingebettet in eine wunderschöne und großzügige Gartenanlage mit viel Rasen, vielfältigen Pflanzen und Palmen. Durch die Weitläufigkeit und Vielfältigkeit im z.B.Sport- wie auch Spielangebot für die Kleinsten kann sich hier jede Altersstruktur wohlfühlen. Man kann einerseits ruhige, wie auch anderseits belebtere Plätze zum Erholen wählen. Im Monat September waren Gäste aus Deutschland, Niederlande, England, Türkei und Russland anwesend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Animation und Gästebetreuung engagieren sich im besonderen Maße für das Wohl ihrer Gäste.
Die Zimmer werden nach und nach modernisiert, wer das Glück hat, die neuen Zimmer zu erleben, wird begeistert sein.
Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, Speisen zu sich zu nehmen, je nach Tageszeit und Hunger. Das Restaurant steht morgens, mittags und abends zur Verfügung mit reichhaltigem Angebot und Themenabenden. Gerne könnten Diese noch mehr hervorgehoben werden... Ebenso ist pro Aufenthalt einmal ein Spezialitätenrestaurant reservierbar. Die Küche befindet sich wieder im Aufwärtstrend, ich würde mir noch mehr typische Landesküche wünschen.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit, Kinder sind im besonderen Maße willkommen. Die Gästebetreuung unter der Leitung von Yilmaz Dönmez ist vorbildlich! . Beschwerden werden unverzüglich bearbeitet und Abhilfe geschaffen. Ein Arzt steht stundenweise zur Verfügung, eine Schwester ist jederzeit erreichbar.
Das Hotel liegt zwar sehr abseits, die Stadt Fethiye oder andere attraktive Ausflugmöglichkeiten sind jedoch durch Hotelbus, Dolmus oder Taxi problemlos zu erreichen. Fahrräder sind ebenfalls zu mieten. Beim Wassersport ist auch ein Wassertaxi möglich.
Sportliche Angebote sind reichlich vorhanden, auch der Fitnessraum wird gerne genutzt. Kinder sind gut aufgehoben im Miniclub mit großer Spielanlage. Ein kleiner Zoo erfreut jung und alt. Die Animation hat einen großen Aufschwung erlebt durch den Chefanimateur Suphi, dem die Anlage aus früheren Zeiten vertraut ist. Das Team war sehr motiviert und kreativ. Es wäre schön, wenn die Mannschaft länger zusammen bleiben würde...
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen dank das Sie sich zeitgenommen haben und Ihre bewertung für unser Hotel abgegeben haben.Es hat uns sehr glücklich gemacht.Ihren lob über unsere Gaestebetreuung und Animation haben wir weitergeleitet Sie haben sich sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in den kommenden Jahren bei uns im Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen.