Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Kann man empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich die Hotelbewertungen gelesen habe, wollte ich das Hotel nicht buchen. Aber die Bewertungen in der Vor- und Nachsaison waren besser. Wir waren deshalb angenehm überrascht! Fast gar keine Russen. Keine Schlangen am Essen. Ausreichen Da wir ein Upgrade in die Clubzimmer bekamen, konnte ich mich nicht beschweren. Zimmer sind sauber und ausreichen groß. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Da wir an einem Wochenende das Ende des Ramadan erlebten, konnten wir uns vorstellen, wie dies in der Hochsaison ist. Die Küche schaffte den Ansturm trotzdem. Nur anzumerken sein, dass die Türken sich auch wie die Russen benehmen. Teller und Tisch voll und nacher alles in den Müll. Da wir dies schon aus Nordzypern kannten, waren wir nicht überrascht...Aber die "Familie" war zufrieden, dass es einen vollen gedeckten Tisch gab! Dies ist scheinbar Sitte in Russland und der Türkei. Das Essen entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel, aber man sollte auch das Preis/Leistungs Verhältnis sehen. Wünschenswert wäre, wenn das Hotel ein 14 Tage Programm beim Essen hätte. nach einer Woche wiederholte sich das Programm. Besser wäre auch keinen Themenabend anzugeben, wenn dann doch z. B keine mexikanischen Speisen angeboten werden. Vom Sportangebot nutzen wir nur die Tennisplätze. Es war gut, dass wir die eigenen Schläger und Bälle mitgenommen haben, da es nicht genügent Schläger zu leihen gab. Die Qualität der Aussrüstung war auch sehr schlecht. Das Hotel plant einige Renovierungsarbeiten in den Zimmern und auch bei den Sportanlagen und der Aussrüstung. Wenn dann noch die Küche wieder mit mehr Ideen kommt, werden wir das Hotel wieder buchen. Für Familien, die Ruhe in einer schönen Umgebung suchen ist die Anlage zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Wolfgang