Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Kein Verständnis für schlechte Bewertungen

Gut

Super schöne Anlage und grüner gepflegter Umgebung! Wir waren wirklich positiv über die Schönheit der Gegend und der Anlage überrascht, kommt auf den Katalogbildern bei weitem nicht so rüber! Die Gäste waren vor allem Russich, Türkisch und natürlich auch ein paar deutsche! Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet!!! Alles in allem ein super Urlaub in einer wirklich schönen Clubanlage! Kann nur empfehlen den Urlaub dort zu verbringen! Zum Schluss möchte ich mich aber noch über die negativen Bewertungen hier äußern. Meiner Meinung nach läuft da eine Hetzkampagne gegen diesen Club... 95% der bemängelten Dinge sind schlichtweg nicht wahr, oder wir haben in einem anderen Club Urlaub gemacht!!!!!

• Gut
  • Zimmer waren geräumig, gut eingerichtet und immer sauber! Die Wände waren etwas hellhörig aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt!

• Wir waren mit dem Essen vollkommen zufrieden! Es gab an rießenauswahl an Fisch, Fleisch, Salaten, Beilagen, Desserts usw.! Auch hatten wir nie den Eindruck das das Essen nicht frisch gewesen wär, wir sind immer satt geworden (was auch die Waage bestätigt)!

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich! Wie sagt man doch so schön...wie man in den Wald ruft so schallt es auch wieder raus...! Mich wundert es nicht das manche "Gäste" sich über unfreundliches Personal beschweren wenn man mit ansehen muss wie sie das Personal als Menschen 2. Klasse behandeln! Wir hatten nie Probleme mit jemanden und wir haben immer jemanden gefunden der deutsch bzw. englisch gesprochen hat! Die Putzfrau auf unsrem Zimmer war wirklich top ... immer ein freundliches Lächeln und ab und an stellte sie uns sogar Blumen aufs Zimmer (ob das am Trinkgeld lag???)

• Gut
  • Etwas abgelegen, dafür aber ruhig und mit herrlicher Landschaft! Nach Fethiye kommt man problemlos mit dem Dolmus oder 2x am Tag mit dem Hotelbus! Ausflüge haben wir nur zwei gemacht, einmal nach Saklikent und nach Ölideniz...beides wirklich sehr zu empfehlen!

Top Animation kann ich da nur sagen! Die Abendshows waren größtenteils einfach spitze und auch tagsüber gab sich das Team bei allem große Mühe! Zum Miniclub kann ich leider nichts sagen da unsere Kinder aus dem Alter schon raus sind!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Alexandra