Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Könnte richtig gut sein, wenn, wenn, wenn!

Also,wie schon so oft hier erwähnt,die Gegend ist 1A. Da gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Kommen wir zum Essen,alles im gerade noch Grünen Bereich,soll heißen, jeder wird seins finden,was Ihm schmeckt.Die Auswahl ist gut.aber auch übersichtlich,leider oft sehr Chili lastig( also scharf,desöfteren auch zu viel ) Tip an den Koch,ihr habt soviel tolle Gewürze in der Türkei,laßt sie zum Einsatz kommen.Chili ist nicht die Lösung. Die Zimmer ( Club Zimmer ) sind geräumig,aber ,auch wie alle anderen Zimmer ( Park 1 Park 2 ) sehr hellhörig. Hatten Park Zimmer gebucht,war leider ein Reinfall,die Betten waren in einem desolaten Zustand,(durchgelegen,und sehr geräuschintensiv ) außerdem empfanden wir die Zimmer als nicht gerade komfortabel.(klein und abgewohnt) haben dann gegen Aufpreis Club Zimmer genommen ( 10 Euro pro Nacht mehr) hat sich auf jeden Fall gelohnt,die Zimmer waren 2 Sterne würdig ,der Weg zum Restaurant und Strand wesentlich angenehmer als von den Park Zimmern.Die Liegen und Auflagen am Strand und in der Anlage sind na ja. Haben schon bessere gesehn,gerade noch akzeptabel. Gästestruktur? Ist das für irgend jemand wichtig ? Sind alle da und waren alle gut drauf. Ein paar Worte zum Strand,ja wie beschrieben steinig,leicht steiler Einstieg.Steg und Einstiegsleitern vorhanden.Natürlich auch diverse Wassersportmöglichkeiten. Würde ich das Hotel weiterempfehlen,so müßte ich sagen jain. Für einen vernünftigen Preis,warum nicht. Dolmus ( in Deutschland ,Öffentlicher Nahverkehr) absolut Top.zB.Fethiye 45min 2 Euro.

• Safe kostet extra ( 2 Euro pro Tag),eigentlich ein no go.Minibar bei Ankunft kostenlos,Wasser Bier Brause,nachfüllen kostet extra!!!! Absolut no go,ist doch ein all in Hotel. Da sollte das Managment schnellstens nachbessern.zu mal ,es meines Empfindens eh nicht kontrolliert wird.

• Zimmereinigung kann bis 17:30 erfolgen,ist in den 2 Wochen auch schon mal vorgekommen( bis sogar komplett Ausfall).Empfinde ich als nicht akzeptabel. Die Servicekraft kann nichts dafür,die macht und tut und das auch gut, Ist Chef Sache,zu wenig Personal,sag ich. Leute Leute sowas geht gar nicht!!!

• Sehr ländlich,nichts für Shopping Freaks.Also kein Ort in der Nähe.Wobei Fethiye ist nicht weit und da gibt es so ziemlich alles.

• Gut

Fitnesscenter mit div,Geräten die auch einen guten Eindruck machen vorhanden.Sauna etc natürlich.Minidisco und Abendbelustigung vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Andreas

Sehr Geerter Gast, Wie Sie auch bei Ihrer buchung vielleicht auch gemerk haben gibt es preisunterschied zweischen Park und Club.Aber das Ihnen die gegend sehr gefallen hat freut uns.Ihre tips haben wir an unsere Köche weitergeleitet. Über die Zimmerreinigung haben wir mit unserem Housekeeping gespochen.Es hat natürlich nichts mit wenig personel zutun sondern wiele Gaeste haengen leider “bitte nicht stören “schild ohne zu wissen oder sogar das falsche schild auf die zimmertür so kann leider die Servicekraft nicht ins Zimmer rein. Es ist richtig das das Mini Bar beim Check-In aufgefüllt ist und das nachfüllen extra kostet,aber viele unsere Gaeste nehmen das extra nachfüllen überhaupt nicht in anspruch zumal sie alle Getraenke von den Bars selber kostenlos holen können. Wir würden uns sehr freuen Sie nocheinmal in unserem Hause begrüssen zu können. Mit Freunlichen Grüssen