Schönes Hotel mit Lagoon Zimmer. Die Lagune wird leider nicht nur von Lagoon Gästen genutzt, sondern auch von anderen Gästen. Das könnte man vielleicht anders regeln, weil schließlich zahlt man ja auch dafür genug Geld!
Sehr modern. Mit schönen Balkon und Swim up über Treppe.
Essen ist spitzenmäßig, wer hier etwas nicht findet, dann weiß ich auch nicht! Großes Lob an die Küche!
Besonders zu den Servicepersonal im Lagoon Bereich hat man einen guten Kontakt. Sie nehmen sich Zeit für ein und sind dazu hinaus auch noch sehr freundlich. Zu benennen sind Hatice, Melis, Yusuf! Und die anderen an Lounge und Lagoon Bar. Im Speisesaal geht es nicht so freundlich zu. Auch das Personal an der Poseidon Bar und Poolbar, manche freundlich und aufmerksam. A la carte Pelagos war leider die Räumlichkeit viel zu kalt. Ansonsten schönes Ambiente, aber bringt ja Nix wenn man danach erkältet ist.
Sehr schöne grüne und gepflegte Anlage.
Vom Hotel kann man kleine Bootsfahrten unternehmen. Sehr freundlich deutsch sprechendes Personal und die sieben Insel Tour war bombastisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere die Lagoon-Zimmer gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Küche – unser Küchenteam wird sich über Ihre Anerkennung ganz besonders freuen! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Nutzung des Lagoon-Bereichs. Wir verstehen Ihren Wunsch nach Exklusivität in diesem Bereich und werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unsere internen Regelungen noch einmal zu prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut in einem unserer Lagoon-Zimmer. Mit freundlichen Grüßen