- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist bereits 22 Jahr alt und das merkt man. Zuerst das positiv: Das Gelände ist sehr schön parkähnlich aufgebaut. Die Landschaft ist traumhaft. Leider war es dass mit dem positiven. Das Hotel unterscheidet mit Park und Club. Pech wer Park gebucht hat. Er ist außerhalb des Hotelbereichs in alten Häusern untergebracht. Leider wussten wir das nicht. Wir hatten 2 Zimmer mit je einem Zustellbett gebucht. In einem engen Zimmer war ein Zustellbett gestellt, was das Zimmer sehr eingeengt hat. Im zweiten Zimmer war keines vorhanden. Bei der Beschwerde an der Rezeption wurde und ein upgrade für 140 Euro in den Clubbereich angeboten. Der Hinweis auf das gebuchte und nicht vorhandene Beistellbett wurde auf die Fa. Öger abgeschoben. Das Hotel kann nichts dafür, wenn Öger diese Zimmer mit Beistellbett verkauft. Schließlich mussten wir das Upgrade machen. Die Lage war zwar wesentlich besser, aber die Zimmer sehr alt. Die Balkontüre Schloss im oberen Bereich ca. 3 cm nicht (Tür verzogen). Sehr geringe Deutschkenntnisse. Hauptsächlich Einheimische, Russen und Engländer. Von 1300 Gästen waren 76 aus Deutschland. Die Betreuerin von Öger Tours interssierte sich für den Mißstand nicht und wollte nur Ausflüge verkaufen. Wer einmal in einem 5 Sterne Hotel an der Türkischen Riviera war, findet das Hotel unterirdisch. Wlan in der kleinen Lobby.
Nach Upgrade in Höhe von 140 Euro angemessene Größe der Zimmer. Minibar darf man nur einmal leeren. Das dann wieder auffüllen ist kostenpflichtig. Sehr alte Gebäude. Balkontüre nicht dicht. Klimaanlage gut.
Immer das gleiche Essen. Lieblos aufgebaut. Bei kleinen Besonderheiten lange Anstellzeiten. Getränke teilweise nur von einer Bar zu holen. Entsprechend lange Anstellzeiten. Künstlicher Saft aus Automaten.
Nur eine Person mit Deutschkenntnissen (1 Kellner). Zimmer einigermaßen sauber. Beschwerden wurden nicht ernst genommen.
Absolut außerhalb. Die nächste Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten 17 km (Fethiye) entfernt. Mit der Dolmusch gut zu erreichen (5TL).
Sprachprobleme bei Kinderclub. Strand und Pool in Ordnung. Aber morgendliche Reservierung von Liegen erforderlich sonst keine Chance Liegen zu bekommen. Im Hotel werden Wasserpistolen verkauft. Man kann sich vorstellen, wenn 20 größere Kinder mit diesen Dingern rumspritzen und die Kleinen wollen Baden/Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, Zu aller erst möchten wir uns für Ihr feedback bedanken. Es tut uns Leid das Sie bei der Ankunft eine schlechte Erfahrung mit dem Zimmer machen mussten. Ihr Kommentar über unser Hotel wird dem gesamten Management Team mitgeteilt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um in Zukunft unsere Gaeste einen noch besseren Aufenthalt zu gewaehren. Wir hoffen Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,