Eine Traumhaft schöne Anlage und ein sehr schöner Blick aufs Meer mit einige vorgelagerten Inseln. Die Sportangebote hielten leider nicht ,was versprochen war in der Beschreibung. Diese schöne Anlage hätte Gäste verdient, die sich besser zu benehmen wissen. Der Speisesaal am Abend hatte ein Geräuschpegel wie eine Bahnhofshalle. Da konnte man nicht in Ruhe essen, und es wurde auch schon öfters mal auf dem Weg zum Tisch , der Kartoffelbrei schon mal mit dem Finger zum Mund geführt(mehrmals beobachtet). Sehr viele Kinder, die von den Eltern auch nicht oder unzureichend beaufsichtigt wurden. Ich habe selber Enkelkinder und bin absolut nicht kinderfeindlich, aber man kann auch in Urlaub erwarten, dass Eltern nach den Kindern gucken. Fazit: Für Leute die eher Ruhe möchten ,nicht geeignet!!
Alles sehr gut ( Club de Luxe Zimmer)
Essensauswahl war gut und lecker , die Atmosphäre habe ich oben schon erwähnt.
Sehr höflich und wurde prompt erledigt.
Transfer ungefähr 45 Minuten! Fethiye ist sehr schön. Sonst waren wir nicht viel unterwegs, da wir schon öfters in dieser Gegend Urlaub gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, Wir als Club Tuana Fethiye sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Kritiken geschrieben haben. Durch die Bewertungen und Kritiken der Gäste haben wir die Möglichkeit zu sehen, woran wir in Zukunft zu arbeiten haben. All die von den Gästen geschilderten Mängel werden detailliert nachgeforscht und Verbesserungsmaßnahmen getroffen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir hoffen auf ein Wiederkommen, um Sie zufriedener bewirten zu können. Mit freundlichen Grüßen