Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
nicht perfekt, aber absolut ausreichend

An sich ist das Club Tuana Hotel absolut weiterzuempfehlen. Die Anlage ist sehr hübsch gestaltet, ordentlich und sauber. Die Zimmer sind halt schon etwas älter und müssten mal renoviert werden. Was absolut GAR nicht ging war das Bett. Steinhart und total ungemütlich. Man hat wirklich jede einzelne Spirale am Rücken gespürt. Ebenso war das Licht im Bad so mager, dass man sich im Spiegel kaum sehen konnte. Schminken und Rasieren war daher ein bisschen knifflig. Trotzdem war das Zimmer stets sauber und wurde vom Housekeeping täglich gereinigt. Das Essen in Buffetform war in Ordnung. Kein kulinarischer Hochgenuss und meistens halbkalt - typisch Buffet eben. Das was dort frisch auf den Grill geschmissen wurde (Fisch, Fleisch) war entweder pupstrocken oder von Gräten übersäht. Die Salate waren immer sehr lecker, ebenso die Türkische Pizza. Aber leider will man sämtlichen Nationalitäten irgendwie gerecht werden und dementsprechend schmeckt es eben auch. Genießen konnte ich die Mahlzeiten dort leider eh nicht, da massenhaft Menschen und Kinder umherschwirren/rennen und dort immer eine Lautstärke wie auf einem Bahnhof herrschte. Unmöglich fand ich leider auch wieder die vielen Gäste, die sich morgens um 6 schon sämtliche Liegen, Kissen, Tische und Sonnenschirme unter den Nagel reißen - aber sich dann stundenlang nicht dort aufhalten. Für die Leute die tatsächlich ein paar Stunden am Strand liegen wollten, war dann schon gar nichts mehr übrig! Dann musste man sich die Holzliegen von der Wiese auf den Strand zerren. Ein absolutes No-Go für mich und ich musste mich wirklich täglich zusammenreißen nichts zu sagen! Trotz der negative Aspekte die ich bisher genannt habe, war es ein wirklich sehr schöner und entspannter Aufenthalt im Club Tuana. Preis-Leistungsverhältnis absolut top! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich (trotz der Massen) wirklich Mühe. Ich kann das Club Tuana, für 1 Woche Strandurlaub für Low-Cost, absolut empfehlen. Für länger eher nicht, und wer keine Kinder mag sollte sich doch lieber ein Adults Only suchen ;-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Franziska

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für die positive Bewertung.Wir haben uns sehr gefreut. Wir würden uns auch sehr freuen wenn wir Sie auch in den kommenden Jahren bei uns im Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen.