Franz (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Nie mehr wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon der Check-In klappte überhaupt nicht. Die Damen an der Rezeption sprachen nur russisch (nicht einmal in Englisch kam man weiter!). Die Verständigung lief ab wie bei Taubstummen - mit Gesten und Grunzen. Es dauerte etwa 1 Std. bis wir endlich unsere Zimmerschlüssel bekamen. Die Zimmer sind sehr klein und die sanitären Einrichtungen im Bad müssten dringend renoviert werden. Die Gartenanlage ist super schön. Großes Lob an die Gärtner. Das Essen ist o.k., aber die Tische im Restaurant könnten sauberer gedeckt werden. Das Reinigungs- und Gartenpersonal sowie das Personal (Handtuchausgabe, Bademeister) an den Pools ist sehr freundlich und arbeitet sauber. Besonders unhöflich sind die Bedienungen an den Bars. Selten habe ich mich im Urlaub über eingesetztes Personal an Selbstbedienungs-Bars so geärgert. Unfreundlich, mürrisch und betont langsam arbeiten die (russischen) Damen während ihrer Schicht. Hier wäre dringend eine Nachschulung in Sachen Service und Freundlichkeit notwendig. Ich fahre doch nicht in die Türkei, damit ich Russisch lerne. Die angebotenen Boots-Ausflüge im Öger-Tours-Büro in der Hotelanlage des Tuana können auch am Hafen in der Stadt Fethiye gebucht werden, sind dort wesentlich billiger. Die Fahrt mit dem Hotelbus kostet 2 EUR. Busfahrkarten können an der Rezeption erworben werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten