- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und vor allem gepfegte Hotelanlage; für unseren Geschmack etwas groß, sehr internationales Publikum, viele Russen und auch Türkische Gäste. Pools i.O, Strand mit großem Badesteg, Der Strand ist oben mit Sand aufgeschüttet, zum Meer kieselig, aber mit etwas Vorsicht auch begehbar. Strand und Wasser sauber, nur etwas Seegras. Zimmer war zwar ausr. groß, aber unpraktisch fast ohne Ablagemöglichkeiten, Bad sehr klein (Dachgeschoß), vor dem Spiegel nur gebückte Haltung möglich. Absolut unterirdisch war die Abendunterhaltung, für ein so großes Hotel wirklich schwach. Für einen Badeurlaub gut, wenn man nicht unbedingt Anschluss zu Landsmännern und Bummeln in der Umgebung erwartet. Flughafen Dalaman top zu empfehlen, absolut ruhige und entspannte An und Abreise bei rel. kurzem Transfer (40Min)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Max |
Sehr Geehrter Gast, Wir bedanden uns sehr für Ihre ppsitive Bewertung.Es ist schade zu hören das Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben.Haetten Sie Ihr anliegen bei der Rezeption oder bei unsere Gaeste Betreuungs Büro gemaeldet haetten wir sicher eine lösung für Sie gefunden.Wir haben Ihren Kritik über unser Abendunterhaltung auch an die entsprechende abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie auch in den kommenden Jahren bei uns im Hotel willkommen zu heissen. Mit Freundlichen Grüssen