Elisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Club-Anlage für Badeurlauber

Gut

Die Club-Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt zwei schöne Pools (beide mit Pool-Bar).

• Gut
  • Die Zimmer sind schön geräumig und haben alle einen Balkon bzw. eine Terrasse.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitäten-Restaurants (Italiener und Fischrestaurant). Die Qualität der Speisen war gut und es gab genug Auswahl, jedoch hätte das Essen etwas abwechslungsreicher sein können.

• Die Angestellten waren größtenteils freundlich, allerdings spricht kaum einer Deutsch. Englisch verstehen aber fast alle, somit kann man sich trotzdem relativ gut verständigen. Was uns allerdings gestört hat, war die Tatsache, dass man im Speisesaal regelrecht auf seinen Teller aufpassen musste, da die Kellner das Geschirr schon abräumen wollten, obwohl man noch gar nicht fertig war mit essen. Außerdem lies die Sauberkeit im Speisesaal etwas zu wünschen übrig (Sitzkissen auf den Stühlen waren teilweise stark beschmutzt).

• Man fährt eine reichliche halbe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Allerdings gibt es in der Umgebung nicht viel zu sehen/ zu erleben. Bis nach Fethiye fährt man eine dreiviertel Stunde mit dem Dolmus (Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel)

Es gibt ein Fitness-Center, ein Spa-Center und zwei Pools im Hotel. Somit findet jeder eine Beschäftigung. Für Kinder gibt es auch einen Mini-Zoo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Elisa

Serh geehrte Gast, vielen Dank das Sie sich Zeitgenommen haben und uns Ihre Bewertung abgegeben haben. Es freut uns zu hören das Sie die Qualitaet unserer Speisen gut fanden und das Sie allgemein mit Ihren ufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen