sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert! Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gibt viele Sportmöglichkeiten.
Ich hatte vor der Hotelbuchung etwas Bedenken, da ich Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) habe und ich in der Vergangenheit schon schlechte Erfahrungen gemacht habe. Ich hatte vorher beim Hotel angefragt, ob ein Aufenthalt trotz der Problematik möglich ist und muss sagen, dass es trotz der enormen Einschränkungen sehr gut funktioniert hat. Die Köche sowie das Küchenpersonal haben sich größte Mühe gegeben, um das Essen in dem Restaurant sowie auch in den Themenrestaurants möglich zu machen. Im Hauptrestaurant hat ein Koch Reis, Kartoffeln oder glutenfreie Nudeln (je nach dem was ich bestellt habe) direkt aus der Küche gebracht, um jegliche Kontamination zu vermeiden. Bei einem kleinen Dietbuffet gab es Gemüse und Fleisch ohne Zusätze, die ich mir nehmen konnte.
Der Service ist insgesamt mit sehr gut zu bewerten. Dieser war freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben war die Gästebetreuung, die sich um jegliche Probleme aller Art (in meinem Fall Lebensmittelunverträglichkeiten) gekümmert haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns Ihre Bewertung abgegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch viele Jahre bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen