- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, einen tollen Garten. Es gibt wohl neue und "alte" Zimmer. Die neu renovieren Räume sind hell, haben schöne Möbel und auch das Badezimmer war top. Keine dreckigen Fugen etc. Die Reinigung hat - vielleicht auch Trinkgeld - sehr gut geklappt. Selbst Haare waren vom Boden verschwunden. Das Publikum viele Engländer und Russen, aber auch viele deutsche Stammgäste. Das Essen ist vielfältig und man findet immer etwas was einem schmeckt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, Strand mit Kiesel aber durch den langen Steg mit "normalen" Treppen kein Problem. Strandsparziergänge sind mit "festen" Schuhen kein Problem. Es gibt ein paar kleine Läden in der Anlage, mit dem Dolmus nach Fethiye kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast . Ein grosses Danke schön von uns, dass Sie sich zeitgenommen haben und Ihre gute Bewertung für unser Hotel geschrieben haben.Wir haben uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören dass Sie mit dem gesammten angebot zufrieden gewesen sind. .Wir würden uns auch sehr freuen Sie in unser Hotel noch weitere Jahre begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen