- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich sind seit einer Woche hier und sind wirklich sehr zufrieden. Wir haben ein Zimmer aus der Clubanlage gebucht, die wunderschön designed ist und uns ein wirkliches Urlaubfsfeeling gibt. Die Hotelanlage ist riesengroß und es gibt sehr viel zu entdecken. Die riesige und leckere Auswahl am Buffet hat uns sehr begeistert. Mein Mann der Fleischliebhaber und ich die Nachtischkönigin sind hier richtig auf unseren Geschmack gekommen. Der Pool ist sehr groß und sehr sauber. An der Reinlichkeit und dem Service haben wir nichts auszusetzen, weil die Mitarbeiter immer für ihre Gäste da sind. Vorallem Im großen und Ganzen empfehle ich das Hotel jedem weiter der sich erholen und genauso viel auch Spaß haben möchte. PS: lieben Dank an den Reisebegleiter Ahmet der uns seit dem ersten Tag unserer Ankunft ohne eine Gegenleistung wie ein Freund begleitet und unseren Urlaub mit seinen Insidertipps bereichert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Meltem |
Sehr geehrte Gast , Vielen dank für Ihren positiven Bewertung.Es ist schön zu hören das Sie sich gut erholt haben.Das Ihnen unser Essen auch sehr gut geschmaeckt hat,hat uns besonders glücklich gemacht.Wir würden uns sehr freuen Sie auch in den kommenden Jahren bei uns im Hotel willkommen zu heissen. Mit freunlichen Grüssen.