Das Hotel ist im Lagunenbereich optisch schön. Sonst hat das Hotel aber nicht wirklich was zu bieten. Wir waren enttäuscht. Es fing an mit der Anreise. An der Rezeption wurde man nicht sonderlich herzlich willkommen. Wir waren zu 5. und haben uns die Swim Up Zimmer in der Lagoon gebucht, weil uns das Konzept gefiel. Wir haben gehofft, das wir beide Zimmer in der Nähe voneinander haben, um die Swim Up Zimmer zu nutzen, Fehlanzeige, wir waren auf den gegenüberliegenden Seite an den anderen Enden. Als wir in den Zimmern ankamen, handelt es sich lediglich um Doppelzimmer. Ein Teil unserer Gruppe musste ja aber zu dritt in ein Zimmer. Auf Nachfrage, warum das 3 er Zimmer nur 2 Betten hat, haben wir noch die Couch zu einem Bett umfunktioniert bekommen. Naja ok.. Auf dem Balkon gab es allerdings nur 2 Liegen, bisschen ärgerlich, wenn man zu dritt ist. Aus Sicherheitsgründen konnte man uns leider auch keine Sitzmöglichkeit oder weitere Liege auf dem Balkon anbieten. Das heißt wir waren auf die öffentlichen Liegen angewiesen, die leider ab 6 Uhr morgens alle reserviert waren. So konnten wir unser Swim Up nicht nutzen und uns morgens auf die Suche nach Liegen machen.. etwas nervig, wenn man bedenkt, dass man ein 5 Sterne Hotel gebucht und bezahlt hat. Der Außenbereich in der Lagoon ist sonst sehr schön im Boho Style und die Mitarbeiter der Bar sind sehr freundlich. Was auch etwas ärgerlich ist, dass man im Hauptrestaurant nicht mit Getränken bedient wird und es gefühlt nur eine Bar für das ganze Restaurant gibt. Und zu Stoßzeiten nicht mal einen Tisch bekommt, weil alles voll ist. Teilweise mussten wir uns noch das Besteck selbst neu decken, weil da niemand für zuständig war. Finde ich angesichts eines 5 Sterne Hotels sehr enttäuschend. Die Abendshows sind nett. Das Spa ganz gut.. Der Strandabschnitt von dem Hotel nicht sonderlich schön. Würden wir wieder kommen? Definitiv nicht..
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |