Ahi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel sowie gepflegtes Hotel. Wir verreisen öffters mal in der Türkei und wir müssen sagen, dass Fethiye ein wenig teurer wie die anderen Städte ist. Es findet Dienstags und ich denke mal Freitags ein Bazar in Fethiye statt. Mitm Dolmus kommt man Pro Person für 5 lira dahin. Man findet von Kleidung bis zu Lebensmittel alles dort. Natürlich ist aufm Bazar auch alles ein wenig teurer. Man muss handeln, sonst hat man am Ende keinen cent mehr in der Tasche:)))

• WIr hatten einen Club Zimmer gebucht. Somit konnten wir die Klimaanlage selber einstellen.Das Zimmer war sehr nah am Restaurant und Pool. Hätten wir einen Zimmer in den hinteren Bereichen bekommen, dann müsste man wirklich jeden Tag länger laufen:) und das wäre dann schon nervig! da die Anlage sehr sehr groß ist. Die Bettwäsche wurden jedoch alle drei Tage gewechselt, dass meiner Meinung nach Mager bei enem fünf Sterne Hotel ist.

• Gut
  • Das Hotel hatten einen Hauptrestaurant und einen Themenrestaurant. Fürs Thmenrestaurant musste man sich einen Tag vorher Anmelden und man hatte auch nur einmal das Vergnügen dabei zu sein. Dass Essen war lecker,nur der Nachtisch hätte vielfältiger sein können. Für einen fünf Sterne Hotel wars defenitiv zu wenig. Die Kellener waren immer bemüht, schnell das dreckige Geschirr aufzuräumen.

• Gut
  • Ich muss sagen, dass alle Mitarbeiter, auch Reinigungskräfte wirklich sehr freundlich waren. Sie waren alle bemüht uns bei jeder Kleinigkeit zu helfen. Probleme wurden sofort behoben.Das Animations Team war auch sehr klasse, wir hatten sehr viel spaß.

• Das Hotel ist ca 15km entfernt von Fethiye, jedoch fahren alle zehn minuten klene busse für 5lira nach Fethiye.Eigentlich braucht man garnicht ausm Hotel raus, da es einem garnicht langweilig wird.

• Gut

Liegestühle gabs genug, nur wer einen Platz direkt am Pool möchte der muss schon früh am morgen, ihren Badetuch hinlegen. Wir haben uns lieber auf der Wiese gesonnt.Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und sie waren auch nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte. Der Strand ist nur paar Meter vom Pool entfernt, nur würden wir den nicht empfehlen, da das Wasser nur mit Steinen befüllt ist und sich dadurch nur noch weh tut. Ausserdem war der Stand auch nicht sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Ahi

Sehr geehrter Gast, Als Majesty Club Tuana Park Team haben wir uns sehr über Ihre positiven Bewertungen gefreut. Wir werden uns weiterhin bemühen um die Zufriedenheit der Gaeste zu erhöhen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Majesty Club Tuana Park Taem