Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Spürbare Qualitätssteigerung nach Besitzerwechsel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fahren seit vielen Jahren in diese Clubanlage mit wunderschön gepflegter Gartenanlage. In diesem Jahr ist ein spürbarer positiver Wind durch Besitzerwechsel spürbar. Das Restaurant ist modernisiert, der Service besticht durch Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Die Küchenleistung ist enorm verbessert, liebevoll dekorierte Speisen mit gleichbleibend guter Qualität. Ausflüge in die Umgebung sind reizvoll, die Stadt Fethiye selbst hat eine sehr schöne Altstadt und attraktive Geschäfte. Wir benutzen gerne das Wassertaxi von Fethiye nach Calis, eine preiswerte aber beschauliche Fahrt durch die Bucht mit ihren Schiffen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gast, Vielen dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr glücklich gemacht. Ihren lobenswerten Kommentar über unsere Küche uns Service haben wir an unsere F/B weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie in den kommenden Jahren weiter bei uns willkommen zu heissen Mit Freundlichen Grüssen.