- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr gepflegte Anlage. Schöne Zimmer, Balkon etwas klein, aber da saßen wir eh nie.Minibar bei Ankunft gut gefüllt, kann man sich ja selbst wieder nachfüllen. Es gibt überall Kühlschränke mit Wasserflaschen, zur Selbstbedienung. Animationsteam sehr nett, nicht aufdringlich. Schade war nur das ein 12 jähriges Kind für den Miniclub zu groß ist und bei den anderen Sachen wie Beachvolleyball, Wasserball,usw.nicht mitmachen durfte.Animation am Abend stellenweise gut.Liegen und Schattenplätze immer vorhanden.Strand steinig, aber mit Steg kein Problem. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Spezialitätenrestaurants haben wir nur italienisch probiert. Naja das war nicht gerade gut, Essen kalt, scharf und wenig,aber man kann ja notfalls noch ins Hauptrestaurant:-) Dolmus direkt vor dem Hotel.Ausflüge nach Dalyan und mit dem Jeep zur Salikentschlucht und Patarastrand sind sehr zu empfehlen.Das waren zwei wunderschöne Tage, die Jeepsafari (Canadian Tours)macht riesigen Spaß,besonderst mit Kindern eine unvergessliche Gaudi.Wir würden sofort wieder dort hin gehn, haben schon richtig Sehnsucht:-(
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Andrea |
Sehr Geehrte Gast , Es ist richtig das Kinder unter 12 Jahren bei den Aktivitaeten für die Erwachsenen nicht teilnehmen dürfen wegen der eigenen sicherheit. Es ist schade zu hören das ihr 12 Jaeriges Kind bei den aktivitaeten im Mini Club nicht teilgenommen hat. Wir haben ein reichhaltiges program für die Kinder zwieschen altersgruppe von 07-12 und die Kinder haben jede menge spass bei den aktivitaeten. Es ist schön zu hören das Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir würden uns sehr freuen Sie auch naechtstes Jahr bei uns im Hause begrüssen zu können. Mit Freundlichen Grüssen