Natalia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Traumhaft schöne Tage in einer gepflegten Anlage

Die sehr weitläufige Anlage liegt in einer wunderschönen Bucht, ist sehr gepflegt und sauber gehalten. Während unserer Aufenthalt waren viele Nationen zu folgenden Anteilen vertreten: 40% Gäste aus Russland, 30% aus England, 12% aus Deutschland, Rest Franzosen, Belgier, etc. Überwiegend nettes Publikum. Das Hotel war zu 100% ausgebucht, aber dadurch, dass die Anlage sehr großzügig gestalten ist, konnte man überhaupt nicht wahrnehmen, dass hier gleichzeitig ca. 1.400 Gäste ihre schönsten Tage des Jahres verbringen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jedem Fall noch mal kommen. Die gute Gästebetreuung wird von Öger-Tours angeboten. Die Gäste werden ohne Hektik und mit viel Spaß an der Arbeit empfangen. Besuchen Sie Markt in Fethiye. Dort kann man den frischen Fisch günstig kaufen und direkt nebenan zubereiten lassen. Schmeckt herrlich! Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Die Gegend ist einmalig schön.

• Wir haben das Zimmer im wunderschönen Park 1 erhalten. Diesen Bereich werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt auch wählen. Sehr ruhig, schön bewachsen und gepflegt. Das Zimmer war frisch renoviert und sauber, aber etwas zu klein geraten und befand sich direkt unter dem Dach. Dafür hatten wir einen riesig großen Balkon. Da wir kein Economy-Zimmer gebucht haben, wünschten wir uns ein anderes Zimmer, welches der gebuchten Kategorie auch entspricht. Zum Auswahlt wurden uns zwei Zimmer angeboten, beide sehr dunkel, mit Aussicht auf eine Betonwand und mit sehr muffigen Geruch. Weil unseres Zimmer vom Weitem besser als die angebotenen war, haben wir beschlossen, dort zu bleiben und die schöne Tage einfach zu geniessen. Da das Problem mit den Zimmern in diesem Hotel weiterhin besteht, möchte ich einfach die anderen darauf aufmerksam machen, dass die Zimmer, welche zu gleicher Kategorie gehören, leider nicht gleich sind.

• Gut
  • Gut und schmackhaft zubereitete Speisen, welche man auf offenen Terrassen des Restaurants einnehmen kann. Viel Gemüse, Obst. Fisch wird täglich zubereitet. Verschiedene Sorten Fleisch, Joghurts, leckeres Brot. Falls die Speisen etwas stillvoller serviert werden, dann schmecken diese noch besser! Abends haben wir im Restaurant schöne Musik, überwiegend türkische, life von zwei Musiker gespielt, genossen.

• In Allgemeinen sehr gut. Etwas mehr Lächeln beim Servicepersonal hätte nicht geschadet. Man merkt auch, dass die Kellner in Fisch- und auch Italienischem Restaurant dem Umgang mit den Gästen noch üben möchten. Ich ziehe einen Punkt beim Service ab. Zwei mal habe ich der Gästebetreuung mitgeteilt, dass die Kinder und auch Männer, die sich nach Einnahmen von einigen Mochitos erfrischen möchten, fallen den schwimmenden Gästen fast direkt vor den Kopf vom Steg ins Wasser. Es existiert auch eine Springbrücke, aber bis dahin schaffen seltsamerweise nur wenige. Meine HInweise blieben leider unbeachtet, obwohl man konnte innerhalb von wenigen Stunden die Hinweisschilder über die dafür geeignete Stelle ausstellen. Schade, dass das Management nicht an der Sicherheit der Urlauber interessiert ist.

• In der Umgebung befinden sich keine Reihen von anderen Hotels. Man findet einen unverbauten Ausblick und kann die Ruhe entspannt geniessen. Direkt ein paar Hundert Meter rechts fängt der Nationalpark an. Während des Transfers, welches ca. 45 Min. dauerte, haben wir das wunderschöne Panorama genossen.

• Gut

Sehr gute Animateure. Man merkt, dass die Animateure Ihre Arbeit mit guter Laune und leuchtenden Augen erledigen. Das findet man nicht überall. Besten Gruß speziell an Darina! Wir haben auch SPA-Center, welcher sich in der Anlage befindet, besucht. Die Masseure Burcu Güner und auch Ali haben gute Arbeit geleistet. Für die freundliche und nette Betreuung bedanken wir uns bei Bilyana.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Natalia

Sehr Geerte Gast, Vielen Dank das Sie sich zeit genommen haben und ihre Hotelbewertung für unser Hotel abgegeben haben. Es ist schön zu hören das ihnen unser Hotel gefallen hat.Es ist auch richtig das sie ihr anliegen über den Steg mit den springenden Gaesten bei der Gaestebetreuung gemeldet haben.Ihr anliegen ist auch weitergeleitet worden an die Life Guards .Die über den Steg springenden Gaeste würden auch draufhin hingewiesen.Aber wir können leider kein Hinweisschild über die geeignete stelle stellen da der steg auch zum springen geeignet ist.Natürlich ist die sicherheit unserer Gaeste sehr wichtig deswegen haben wir sowohl bei der Pool auch am Strand unsere Life Guards. Wir haben in unserem Hotel Club Zimmer und Park Zimmer.Die katagorie die sie gebucht haben war Park Zimmer.Unsere Gaeste im Hotel haben natürlich das recht auf Zimmer wechsel wenn ihnen das gebuchte Zimmer nicht gefaellt.Wir haben Ihnen ein Zimmer wechsel angeboten weil Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat, die Sie nicht in anspruch genommen haben. Das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben hat uns gefreut und wir würden uns sehr freuen sie noch einmal in Majesty Club Tuana willkommen zu heissen. Mit Freundlichen Grüssen