- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider habe ich mich von den vielen guten Bewertungen verführen lassen. Positiv: der Service + das Essen Negativ: Internet nur an der Rezeption! Diese Rezeption hat Ihr besten Zeiten schon lange hinter sich. Die Sitzgelegenheiten sind dreckig, stinken und voller Flecken. Es war eklig sich dort hinsetzen zu müssen.... Unser Zimmer hatte schon lange seine besten Zeiten hinter sich. Schimmel, tote Insekten auf den Wänden und Flecken. Die Möbel beschädigt und ein unangenehmer Geruch nach Feuchtigkeit, wir haben uns Duftspray kaufen müssen. Ich würde dort nicht nochmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, wir als Majesty Club Tuana Park bedanken uns ganz herzlich über Ihre Kritiken. Es ist für uns sehr wichtig zu wissen was wir zu verbessern haben. Ich will Ihnen hiermit mitteilen dass All die positiven und negativen Bewertungen der Gaeste sehr praezise zur Hand genommen werden und auch entsprechende Massnahmen getroffen werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen um Sie das naechste Mal besser bewirten zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Majesty Club Tuana Park Team