Die Hotelanlage liegt in einer sehr schönen und außerordentlichen gepflegten Parkanlage. Keine hohen Gebäude verschandeln die Landschaft, da die einzelnen Häuser nur Erd- und Obergeschoss teilweise auch neu ausgebaute Dachgeschosse haben, die gut in die Häuser intrigiert wurden. Die Anlage verfügt über 2 Pools, davon waren1 Kinderpool mit Rutschbahn und Wasserröhre. Mehrere Bars, Restaurants, Sportanlagen für Tennis, Fußball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen sind vorhanden, ebenso ein Amphitheater sowie Spielplätze werden angeboten. Die Unterbringung der Urlaubsgäste erfolgt in den einzelnen Häusern, in der riesigen Parkanlage mit 120.000 (Einhundertzwanzigtausend) qm. Die Gäste kommen aus Deutschland, Holland, England, Frankreich, und der Türkei. Es war trotz vieler Nationalitäten eine entspannte Stimmung in der Anlage.
Die Zimmer in den Neubauten sind mit ansprechenden Möbeln eingerichtet und in hellen Farben erstellt, es fehlen noch einige Kleinigkeiten, z. B. ein kleiner Tisch und Stuhl, die in den älteren Zimmer vorhanden sind. Die neuen Zimmer in der Club Anlage z. B. Haus 19 waren ausreichend groß, sauber, gepflegt, Flachbildschirm, Kühlschrank, Mietsafe, Klimaanlagen alles perfekt. Die regelmäßigen Wäschewechsel wurden täglich durchgeführt, ob Badetücher, Handtücher und Bettwäsche alles ok.
Es gibt ein Hauptrestaurant sowie 1 Spezialitätenrestaurants, das nach vorheriger Anmeldung einmal je Urlaub kostenlos besucht werden konnte. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, mit vielen frisch gegrillten Fischvariationen und Fleischspezialitäten. An Getränken wurden alle Wünsche erfüllt, von Bier, Wein Cocktails, Cola, Fanta, alles was man wünscht, zur freien Verfügung. Die Atmosphäre in dem Hauptrestaurant war locker und entspannt. Das Personal ist stets bereit, das benutzte Geschirr umgehend abzuräumen und sofort wieder neu einzudecken. Trotz gelegentlichen Sprachschwierigkeiten war das gesamte Personal recht freundlich und hilfsbereit. Uns ist einer der ganz jungen Kellner (Nusret Polat) besonders aufgefallen, der stets bemüht war neue Wörter von verschiedenen Sprachen zu lernen um die Gäste in Ihrer Landessprache anzureden.
Der Hotelpark liegt direkt am Strand, aber durch die Weitläufigkeit der Anlage kann der Weg zum Strand , je nach Unterbringung doch schon einige Meter betragen, was aber aufgrund der gepflegten Parkanlage nicht störend sondern erholend wirkt. Ein tolles Animationsteam sorgt den ganzen Tag für rege Abwechslung, und Unterhaltung. Eine sehr gute Verkehrsverbindung nach Fethiye ist vom Hoteleingang alle 10 Minuten vorhanden. Andere Ausflugsmöglichkeiten die im Hotel angeboten wurden, wurden von uns nicht angenommen, da wir alles in Eigeninitiative durchgeführt haben. Das gesamte Personal, bis hin zum Handwerker und Gärtner waren sehr freundlich und aufmerksam. Die von uns geäußerten Wünsche für die Unterbringung wurden vom sehr kompetenten und hilfsbereiten Rezeptionsteam Herrn Hassan und Herrn Mehmed zu unserer vollsten Zufriedenheit berücksichtigt und erfüllt. Auch auf Deutsch klappte die Verständigung ausgezeichnet. Der Service in der Lobby Bar war durch die aufmerksame junge Dame zur vollsten Zufriedenheit gegeben. Tips: WLAN ist leider nur im Bereich der Rezeption und Lobby-Bar möglich, und auf Grund der Fernsehlautstärke manchmal sehr störend, da die Lobby - Bar sehr klein ist, findet man bei schlechtem Wetter keinen Sitzplatz. Es wäre gut, wenn es noch einen ruhigeren Raum geben würde. Fazit: Ein sehr gut geführtes Hotel das nach dem diesjährigen Wechsel von der Majesty Gruppe auf den neuen Besitzer nochmals an Attraktivität gewonnen hat in einer herrlichen Parkanlage, mit vielen Möglichkeiten und mit einem freundlichem Personal. Wir kommen wieder!
Da die Hotelanlage in einem Naturschutzgebiet liegt, ist eine besondere naturnahe und naturverträgliche Bebauung erlaubt. Die Entfernung von der B400 ist ca. 3 Km, so dass keine lauten Verkehrsgeräusche wahrgenommen werden können. Es gibt mehrere Möglichkeiten die Umgebung zu erwandern, besonders auch Katranci und das Tal von Yaniklar
Wurde vorab schon beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Annegret und Lothar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich zeitgenommen haben und Ihre positive Bewertung für unser Club geschrieben haben.Wir haben uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören das Sie sich bei uns gut erholt haben .Wir würden uns auch sehr freuen Sie in unser Hotel noch weitere Jahre begrüssen zu können. Mit Freundlichen Grüssen.