- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wunderschöne Anlage. Jedoch wir schon so oft erwähnt sehr in die Jahre gekommen. Unsere Gruppe (6 Personen) ist nicht verwöhnt. Aber hier müssen wir leider doch mal etwas Kritik loswerden. Die Zimmer müssten mal renoviert werden und dem Personal fehlt etwas Führung. Das das Personal nicht so gut Deutsch konnte fanden wir jetzt nicht so schlimm. Mit Händen und Schulenglisch ist man sehr gut weitergekommen, was auch manchmal ganz witzig war. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen war sehr reichlich und gut. Die Sauberkeit an den Tischen könnte auch etwas besser sein. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub. Ob wir das Hotel noch einmal buchen würden? Das müsste ich dann aus dem Bauch entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Annette |
Hallo Annette, Club Tuana Fethiye wird seit 01.03.2016 von Total Turizm A.Ş. betrieben.Es hat ein Betreiberwechsel statt gefunden.Es wird auch im Club einige aenderungen geben. Wir hoffen das wir Sie unter unser neuen Namen Club Tuana Fethiye im Saison 2016 noch einmal begrüssen zu dürfen.Somit können Sie aenderungen vor Ort direkt sehen. Mit freundlichen Grüssen, Club Tuana Fethiye Management