sabrina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Zum träumen schön

die anlage ist einfach ein traum. vor allem in der nacht, sind die ganz kleinen flüsschen die sich durch die anlage ziehen wunderschön beleuchtet. es waren viele russen dort, aber sie waren nicht so shclimm wie es ihr ruf sagt. die anlage ist recht groß,aber gut überschaubar. wir haben in dem hinteren teil gewohnt, der durch eine kleine straße vom rest der anlage getrennt ist, aber auch nen pool und bar hat. die straße ist wirklich kaum befahren, 5 autos am ganzen tag. ansonsten ist die anlage sehr gepflegt. die zimmer etwas klein, aber immer sauber. mit dem dolmusch kommt mal billig in die nächste stadt, etwa 20 min. entfernt. ich würde es empfehlen wenn man nciht zu viel vom essen verlangt und keinen empfinldichen magen hat!!ansonsten ist es wunderschön dort!!vor allem die anlage sieht wunderschön aus. man muss ja nicht nach fehlern suchen, und wenn man nicht zu viel erwartet vor allem nciht das was man zu hause bekommen könnte, dann ist es wunder schön dort. gibt es fragen schreibt mir einfach:-)) schönen urlaub

• sehr klein aber anonsten gut eingerichtet.auch immer sauber!!!

• Sehr schlecht
  • ich weiß dass ich nicht das essen erwarten kann wie in österreich, aber es war trotzdem sehr schlecht. man hat geglaubt...vielleicht war es ja auch so...das man dass was am vorabend übrig blieb am näcshten tag wieder da war. in der früh wurde die wurst und so nicht gekühlt, das heißt wenn man um 9 dort war war die wurst sicher kaputt, ich hätte sie nicht mehr gegessen!!! die auswahl erscheint zwar groß aber irgendwie ist es immer das selbe!!!becher und getränke sind immer ausreichend vorhanden,und auch die snacks zwischen durch sind okay. die serviceleute sind sicher in der hauptsaison überlastet,das hat man gemerkt!! an der poolbar wurden wir NIE bedient, wenn man im wasser war. obwohl das erlaubt ist, gibt eigene barhocker im wasser

• Schlecht
  • naja, der service lässt zu wünschen übrig!besteck und so ist nicht immer da und sauber!man kann zwar drausen sitzen,aber dort steht meistens die luft. vor allem ist es etwas schwer nen platz zu finden, egal um welche uhrzeit man am abend kommt!!!an der rezeption spricht keiner deutsch,aber sie schlagen sich wacker mit english herum!!!das zimmer jedoch was immer sauber!! stromausfall hatten wir einmal, haben es gemeldet, und wurde versucht zu beheben. dauerte zwar ein paar stunden ,aber sie haben sich zumindest bemüht. und da können sie nichts dafür sondern das land selbst!!empfangen wird man herzlich,und auch sehr freundlich!!die mini bar wird immer aufgefüllt( kommt drauf an bei welchem reiseveranstalter man gebucht hat!!!). das preis leistungs verhältnis war gut!!!die anlage wurde immer gereinigt, gegossen und frisch bepflanzt!!am strand wurde immer aufgeräumt,den ganzen tag lang

• zum strand ist es je nachdem wo man wohnt, etwas weiter oder direkt. aber egal- wir haben ganz hinten gewohnt- und es war nicht all zu weit. 1 bis 3 minuten wenn man sich zeit gelassen hat. der strand selbst ist sehr schön, nur etwas steinig zum hineingehen, aber sehr schön für spaziergänge!!ausflugsmöglichkeiten gibt es etliche!!!

kanu, tretboot, animation, wassergymnastik, abendprogram...alles da und alles vom feinsten. man hat immer ein kanu bekommen und die shows waren ein knaller. sogar ein feuerwerk war dabei!!tagsüber gab es für jeden aber wirklich für jeden was. aber sie sind nciht aufdringlich, wenn man nicht will lassen sie einem in ruh. aber auch wenn man, so wie wir, an den aktivitäten nicht aktiv teilnimmt, ignorieren die animateure einem nicht. sie lachen mit dir. kommen her sprechen mit dir und machen scherze.die pools mit den rutschen sind immer sauber und wunderschön angelegt

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:sabrina