wir waren mit alltours da und hatten zuvor einen eindruck durch diese homepage gewinnen können und wurden nicht enttäuscht das hotel hat uns sofort auf den ersten blick gefallen. wir waren im "neuen" Haupthaus untergebracht. Hier war alles sehr sehr sauber das etwas ältere Haus mit dem ruhigen Pool wirkte erst ein wenig eingestaubt und nicht allzu sauber. Es kamen jedoch in unserer 2 Woche noch mehr Urlauber an die dann dort untergebracht wurden. Dann wurde auch da der Lappen ordentlich geschwungen das Publikum war vom Alter und de rNationalität gemischt. Es wird vorwiegend französich gesprochen. wir kamen aber mit unseren Händen und Füßen auch wunderbar weiter. es sind alle wunderbar feundlich bloß nichts nach 22 Uhr trinken die Preise sind ein wenig überteuert. !!!! ansonsten war alles prima super toll. immer wieder gerne , aber nicht von bodrum aus sondern von izmir
die Zimmer im neueren Haupthaus sind alle wunderschön und super sauber. Wr haben drei davon gesehen. Als wir angekommen sind hat man uns ein Zimmer mit Blick auf das Land gegeben. Dabei hatten wir doch mit Meerblick gebucht. Also runter zur Rezeption. Alles kein Problem. Haben ein neues Zimmer bekommen. Mit Blick über di eAnlage und auf das Meer. Da waren wir echt happy. Jedoch war es da auch gerade 16 Uhr und keine Animation am Laufen. Das sollte sich schnell ändern. Nach der vierstündigen Busfahrt wollten wir eingtlich früh schlafen gehen. Jedoch ging schon bald die Animation wieder los. So was von laut!"!!!!!! Auch das Restaurant mit Aussenterasse war genau unter uns. Bis abends um 23 Uhr war hier an schlafen oder gar Fernsehen nicht zu denken. Also wieder runter zur Rezeption. Alles wieder kein Problem . Am nächsten Tag hatten wir dann ein Zimmer nach hinten raus. Hier war es bedeutend ruhiger ansonsten ist es nicht besonders hellhörig. haben von den zimmernachbarn kaum was mitbekommen. die minibar ist extrem teuer
einfach nur toll sauber , lecker , kinderfeundlich, alle sehr zuvorkommend außerdem mal richtig türkisch. jedoch gab es auch immer zusätzlich nudeln oder so was man genießt und schweigt mittags konnte man in der snack bar frische hamburger und pizza und nudeln bekommen. dies war vorallem bei den kindern sehr beliebt.
alle super nett wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt und es waren alle sehr hilfreich besonders der Barmann von unser Lieblingsbar am Abend war sehr nett.Obwohl wir kein Wort gegenseitig verstanden haben. Die Animation war jedoch zu laut. Dazu muß ich jedoch sagen, dass wir eigentlich immer gerne Ruhe haben. Anderen Leuten hat es Spaß gemacht. MAnchmal war die Musik am Pool so laut dass wir die Flucht ergriffen haben.
warum nur 3 sonnen ?? weil vier 4 Stunden Transferezit hatten. DAs nächste mal wollen wir mit Öger tours da hin. Die fliegen auch nach Izmir. Da soll dann der Transfer nur 1 Stunde dauern In der Nachbarschaft befindet sich das Feriengebiet der Türken. Alles recht interessant anzusehen. Camping in der Türkei. Grillen am Strand usw. Man wurde hier auch nicht umlagert hatte jedoch auch nicht die typischen Konsum/T-Shirt Stände die wir aus Alanya usw her kennen wir waren auch mal in Oezdere, hier war es ganz okay aber so richtig shoppen kann man da nicht Es sind genügend Leigen vorhanden . Wir konnten uns sogar mit den Liegen unter die Bäume legen. Weit ab von allem Trubel. So findet jeder im Hotel auf Wunsch ein ruhiges Plätzchen für sich. die Rasenflächen bieten dafür genügend Platz
der Hauptpool ist zwar wunderschön aber etwas sehr laut ( Musik , Animation usw) der gleichgroße Nebenpool war ruhig und auch sehr schön gelegen. dazu kommt noch ein dritter kleiner Pool, hier waren hauptsächlich Familien mit ganz kleinen Kindern anzutreffen die Animation war nicht aufdringlcih. abends gab es im Theater immer eine Show und tagsüber so Sachen wie: sTeppgymnastik, Wassergymnatik, Yoga usw
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Susanne |