Tobias & Tanja (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können den Yali Resort absolut weiterempfehlen. Wir hatten ursprünglich das 3-Sterne Schwesternhotel Yali Paradise Beach gebucht. Dort angekommen, haben wir nach dem Frühstück in unserem Zimmer einen kleinen Schimmelfleck entdeckt. Nachdem wir die Rezeption nur dezent darauf hingewiesen haben, wurde uns eine halbe Stunde später angeboten in den Yali Resort zu wechseln. Man organiserte schnell eine Transfermöglichkeit und kurz darauf waren wir auch schon da. Da kann man nur sagen, Glück gehabt! Überhaupt kann man sagen, dass der Service und die Qualität sehr gut sind. Dies trifft auf beide Hotels zu, und vermutlich auch auf das dritte Schwesternhotel, dem Cactus Paradise Hotel: der Kunde ist König! Wünsche und Anregungen wurden immer sofort gerne bearbeitet. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie: Große Auswahl und gut im Geschmack. Im Meer befinden sich viele Steine, über das Steg kommt man aber doch gut ins Wasser. Dort sind dann auch keinerlei Steine mehr und man kann ohne Sorge schwimmen. Einziger Negativpunkt, der stören könnte ist, dass die Animation und das gesamte Hotel sehr auf französiche Gäste eingestellt ist. So waren die Abendshows immer in französicher Sprache. Uns hat das aber nicht weiter gestört und es war trotzden unterhaltsam. Es waren sehr viele Franzosen und Italiener da, ein paar Deutsche und wenige Niederländer bzw. Engländer. Eine besondere Empfehlung ist noch ein Ausflug nach Ephesus, welches nicht weit entfernt ist. Die antike Stadt ist ein absolutes Muss, siehe auch den Reisetipp dazu! Alles in allem ein perfekter Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools