Aylin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel in ruhiger Lage

Gut

Ganz tolles Familienhotel in ruhiger Lage und toller Atmosphäre. Tolle Gartenanlage! 2 Pools und ein TOP Strand! 😍😍😍

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen zumindest die Möbel, es wurden im Gegensatz zu letztes Jahr auch teilweise saniert, zumindest das Badezimmer. Wir waren im Familienbungalow (im ruhigeren Bereich) und das war von der Reinigungsfee immer gut sauber gehalten. Top!

• Vom Frühstück bis zum Abend Buffet war wirklich alles toll und super lecker! Die Köche und auch der Service haben gleich Abhilfe geschaffen, als unser kleiner Sohn eine leichte Magen Darm hatte. Wir haben einfach so gekochte Kartoffeln außer der Reihe bekommen. Die Kellner wussten direkt am nächsten Tag, was wir gerne trinken und haben uns direkt versorgt. Alle sind sehr aufmerksam. Top! An allen Pools gibt es Bars und auch am Strand. Nachmittags gibt es an den Bars auch Snacks, von Eis bis Kebab ist alles vorhanden!

• Vom Rettungsschwimmer bis hin zu den Köchen waren alle sehr, sehr lieb, zuvorkommend und ungemein hilfsbereit! Die Animateure waren auch so toll und freundlich, dass wir uns sehr, sehr wohlgefühlt haben. An der Rezeption sitzt Yüksel, sie spricht auch deutsch und ist unfassbar hilfbereit und unterstützt bei Anliegen! Wir haben uns insgesamt sehr aufgehoben gefühlt und es ist eine sehr familiäre Atmosphäre!

• Das Hotel liegt in Gümüldür und eher in ruhiger Lage. Der Strand ist sehr sauber und glasklar, wie ein Aquarium!

Es gibt im Hotel den Mini Club, die haben für die Kids den ganzen Tag über verteilt, Angebote und Aktionen. Auch eine Banana Fahrt für die Kids wurde organisiert. Man kann Tischtennis, Minigolf, Fußball und am Strand Volleyball spielen. Am Strand gibt es Wassersport in Form von Jetski, Mable etc. Es gibt einen Spa mit Hammam und Massagen, was ich sehr empfehlen kann. Einen Kiosk und Friseur hat das Hotel auch. Fußläufig kann man auch Supermärkte erreichen. Wenn man shoppen möchte kann man an der Strandpromenade fußläufig einen kleinen aber feinen Abendbasar erreichen. Samstags gibt es ab morgens in Özdere einen größeren Basar zum shoppen. Ansonsten kann man auch Tagesausflüge nach Kuşadası oder Pamukkale machen. Einen Tagesausflug bzw. Bootstour ab Gümüldür gibt es auch, gegen Aufpreis inkl. Essen und super Buchten in denen man gut schnorcheln kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025