Das Hotel ist sehr für Familien ausgelegt. Die dort am meisten vertretenden Sprachen sind Französisch, Türkisch und Englisch.
Das Zimmer war in unserem Fall völlig passabel. Wir waren zu zweit dort und hatten keinerlei Platzprobleme. Der Zimmerservice war auch jeden Tag zugegeben.
Das Büffet ist auf einen Innen- und einen Außenbereich verteillt. Die Auswahl hällt sich trotz enormer Mengen in Grenzen.
Der Service war super, hat einem den leeren Teller oder das leere Glas förmlich aus der Hand genommen.
Besonders schön ist die von Felsen umgebene, mediterrane Anlage. Leider knapp 45min vom Flughafen Izmir entfernt, relativ lange Anfahrt.
Man hat vor Ort verschiedene Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Einerseits innerhalb der Anlage zb. Jetski, Bananaboot, Minigolf, Tennis usw. Oder man bucht einen der angebotenen Ausflüge zb. auf die griechische Insel Samos. Jedoch würde ich jedem reisenden empfehlen, die dort ausliegenden Ausflugsangebote zu hinterfragen. Wir hatten den Fall, dass wir nach Samos wollten, ausgeschrieben für FR/SA/SO, es jedoch nur möglich war MI/FR die Insel zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marcel |
Wir Bedanken uns für Ihre nette und ausführliche Bewertung.