Hotel direkt am sauberen Sandstrand, am Wasser etwas kieselig,leider in einer völlig öden Gegend. Hotel selbst mit Super Zimmer (wir hatten Meerblick) Auflagen und Liegen nebst Sonnenschutz am Strand zu dieser Zeit ausreichend vorhanden, am Pool wurde meistens am frühen Morgen vorreserviert. Zum Glück halten wir uns nach Möglichkeit nur am Strand auf. All in überwiegend in Selbstbedienung und leider nur bis 22.00 Uhr. An den verschiedenen Bars gab es aber trotzdem nur sehr kurze Wartezeiten. Die Anlage selbst ist behindertengerecht, absolut sauber und gepflegt und zumindest das Hotel mit Empfang, Speisesaal+ Terrasse und den Zimmern mindestens 4*. Keine Angaben
die 6 Sterne sagen fast alles, Zimmer mit Doppelbett dazu Zimmer mit 2 Einzelbetten + Fernseher + Minibar sowie Balkon im 3. Stock mit Meerblick.
Ausreichend Plätze vorhanden, Leider nur Tuborg und kein Efes, Rotwein zum Essen gut zu Trinken, Selbstbedienung in Gläsern / Karaffen. Essen abwechslungsreich und meistens sehr schmackhaft. Bedienung freundlich und aufmerksam, manchmal etwas zu schnell beim Abräumen.
All in Angebot bis auf die Dauer, s.o. ausreichend, Service gut bis sehr gut, immer freundlich und zuvorkommend, Zimmermädchen sehr ordentlich und immer sauber gearbeitet, meistens wurden die Betten schön dekoriert. Klimaanlage zu dieser Zeit ausreichend, läuft allerdings auch hier nur, wenn der Schlüssel steckt. Telefon und Getränke ausserhalb von AI sehr teuer.
Transfer zum Flughafen in Bodrum (Nachts 2,5 und Rückreise am Nachmittag 3,5 Std.!!- aber wenn man das Hotel betritt, wird man für vieles entschädigt) Nächste Ortschaft ca. 10 km entfernt, dort aber gute Möglichkeiten zum Einkaufen. Kusadasi ca. 1 Std. Fahrtzeit. In Hotelnähe nur ganz wenige Möglichkeiten zum Einkaufen bzw. um etwas zu Trinken.- Am Strand Möglichleiten zum Wassersportlt. Katalog, m.E. aber für diese Zeit viel zu teuer. Da wir nur eine Woche hatten, buchten wir über den Reiseleiter nur 2 Tagestouren. Kusadasi und Ephesus, letzteres sollte ein absoluten MUSS sein, wenn auch nicht gerade günstig.
Schöner, sauberer Pool, der allerdings nicht von uns genutzt wurde. Animation am Pool tagsüber zeitweise sehr laute Musik, aber da waren wir am Strand. Abends leider auch fast ausschließlich in französisch, deshalb von uns gemieden. Minimarkt vor dem Hotel, Tagungsräume vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |