- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Sehr schönes, in sehr gutem Zustand befindliches Hotel. Betten sehr schön gemacht. Sehr sauber, kein Ungeziefer. Weiträumige Anlage mit jede Menge Liegemöglichkeiten. 4 Swimming-Pools, davon 1 großer Gemeinschaftspool, 1 kleinerer mit geraden Wasserrutschen, nur zeitweise in Betrieb, 1 Pool mit Gitterabtrennung zwischen Schwimmer und Nichtschwimmer. Seit vorigem Jahr gibt es auch einen Indoorpool mit warmen Wasser im Garten, der mit einem Glasdurchgang mit dem Wellnessbereich (Finnische Sauna und Hamman) verbunden ist Große Showbühne mit Amphitheater Großer Speiseraum und große Speiseterasse All Inclusive auch im Schwesterhotel Cactus Paradise möglich Alle Zimmer klimatisiert. Sehr sauberer Strand (viele Fische im klaren Wasser zu sehen Keine Russen und jüngere Briten Negativ: Nur ca. 15% Deutsche, Deutsch-Schweizer und Holländer ca. 50% Franzosen und wallonische Belgier, ca. 30% Italiener und ca. 5% Türken und andere Nationen Essen etwas einfallslos: 2x Geflügel-Döner (sehr gut), 2x Schafsdöner, jeden 2. Tag Fisch, häufig auch frittiert, häufig gebratene Forelle (Forellen schmackhaft). Essen durch die Zugabe von viel Öl schwer verdaulich, dadurch auch Durchfallerscheinungen. Wir haben in den 14 Tagen nur einmal feste Fleischstücke (Pute) bekommen, sonst nur in Ragout- und Gulaschform, was ich gar nicht mag. Wir hatten den Verdacht, dass Essen wäre speziell für die Franzosen und Türken gedacht. Diese beiden Nationalitäten wurden vom fast nicht deutschsprechendem Personal im Essensbereich wesentlich freundlicher bedient als die deutschen Gäste. Dafür war die Rezeptions-Chefin und unser Zimmermädchen, sowie der junge Koch in der Snackbar sehr liebenswürdig zu uns. Negativ war auch, dass man in der Umgebung des Hotels kaum was einkaufen konnte. Man konnte mit dem Taxi für 5 Euro nach Gümüldür fahren, um dort einzukaufen. Der Fahrer wartete dort solange, bis man fertig war. Dann fuhr er einen auch wieder bis vors Hotel, wo er seinen Taxistand hatte. Wir haben von anderen Gästen erfahren, mit dem Dolmus lohnt es sich nicht, kommt aufs selbe raus. Man muss erst die 300 Meter bis zur Küstenstraße laufen, wo er dann einen mitnimmt und die Kosten sind bei 2 Personen auch fast 5 Euro. Es gäbe dort aber auch nicht viel einzukaufen. Dafür muss man eher nach Kusadasi oder Izmir fahren. Fazit: Trotz mittelmäßigem Essen ist die Anlage auf jedenfall weiterzuempfehlen. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir sind auf alle Fälle sehr erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut