Ludger;Uschi und Maurice (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage ist sehr schön!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Haben im Hauptgebäude gewohnt, dort waren die Zimmer für einen 2 Wochen Urlaub groß genug, sehr kleiner Balkon. Auf den langen Hotelfluren sehr stickige Luft aber das hat sehr wahrscheinlich auch mit sehr hohen Außentemperaturen zu tun. Gott sei Dank war, wie angesagt, Klimaanlage vorhanden, so das man es im Zimmer Nachts und auch schon einmal tagsüber aushalten konnte. Der größte Teil der Gäste waren Franzosen, gefolgt von Holländern, Belgiern und Türken. Deutsche Gäste mußte man schon suchen, was unser Sohn nicht so toll fand, wegen der Sprachbarriere. Würde auf jeden Fall etwas gegen Durchfallerkrankung mitnehmen. Preis war o. k. aber im Juli ist es nicht sehr empfehlenswert dort hinzureisen, da bei uns kein Tag unter 44 Grad war. Aber vielleicht hatten wir auch nur Pech. Man braucht keine türkische Lire, man kann überall mit Euro bezahlen (natürlich umrechnen) sonst ist man vielleicht übers Ohr gehauen worden.

• Zimmergröße angemessen. Sauberkeit im Zimmer und Bad in Ordnung. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• In der Zeit wo wir da waren war natürlich Hochbetrieb und man war sehr bemüht den Andrang der Gäste zu bewältigen. Ein wenig Disziplin der Gäste hätte dann vielleicht auch etwas zur Entspannung der Situation beigetragen. Man sah förmlich Gäste, die zum Essen rannten und sich am Buffet vordrängelten oder einem durch die Arme griffen um etwas zu bekommen. Teller wurden mit Essen gefüllt um dann die Hälfte zurückzugeben. Es war, entgegengesetzt zum Mittagessen, beim Abendessen keine so schöne Atmosphäre, da viel Unruhe durch Gäste verbreitet wurde, die Kellner waren teilweise genervt und dies konnte man dem ein oder anderen auch anmerken in dem er das Besteck ,sowie Gläser und Geschirr im in der Nähe stehenden Servicewagen laut einräumte. Man konnte nicht zu Ende essen, kaum war die Gabel mit dem letzten Bissen zum Mund geführt wurde einem schon der Teller weggenommen. Wenn man aufgestanden war um noch etwas nachzuholen(z. B. Brot) waren die Getränke (voll) und Teller mit Salat (voll) oder Hauptspeise abgeräumt. Wir empfanden das als sehr unfreundlichen Service. Essensangebot war aber hervorragend und es hat sehr gut geschmeckt.

• Alle waren bemüht um Freundlichkeit. An der Rezeption sind am besten Englischkenntnisse von Vorteil. Die 2 Mitarbeiter mit etwas Deutschkenntnissen waren ja nicht immer da. Zimmer wurden immer gereinigt und zur vollsten Zufriedenheit. Man hatte den Eindruck das im Hotel 24 Stunden geputzt wurde, denn irgendwo sah man immer einige Servicekräfte die putzten, es war überall sehr sauber.

• Direkte Strandlage. In der Hotelumgebung wenig los. Einkaufsmöglichkeiten bestanden in direkter Nähe außer Textilwaren und Luftmatratzen (3 Läden) wenig. Der abendliche Markt war unserer Meinung nach wenig einladend. Verkäufer waren zwar nicht aufdringlich aber sahen sehr ungepflegt aus. Ausflugsmöglichkeiten konnten im Hotel gebucht werden, wurden auch angenommen. Haben es nicht in Anspruch genommen, da viele die Ausflüge gebucht haben abends stöhnenderweise von Ihrem Ausflug zurückkehrten und sagten, das es viel zu heiß war. Angenehme Transferzeit vom Flughafen(ca. 30 min.).

• Gut

Von dem Animationsangebot waren wir etwas entäuscht. Nicht wegen uns, aber unser Sohn fand es nicht sehr ansprechend, da zu wenig für Kinder in seinem Alter geboten wurde und von dem Animationsteam keiner wenigsten etwas deutsch sprach so das man sich nur sehr schwer verständigen konnte. Trotzdem waren alle vom Aniteam sehr freundlich und nicht aufdringlich. Kinder hatten natürlich viel Spaß an den Wasserrutschen (waren stundenweise geöffnet).Hotelstrand war einigermaßen (kieselig) im Wasser steinig. Links und rechts vom Hotelstrand war der Strand weniger einladend (sehr dreckig).Das leidige Thema Liegen kam auch hier zum tragen. Gegen 6: 30 Uhr in der Früh waren 95% der Liegen am Pool bereits mit Handtüchern belegt, eine Frechheit da man, wenn man mal einen Platz ergattern konnte, schön sehen konnte das die reservierten Liegen erst am Nachmittag benutzt wurden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ludger;Uschi und Maurice