Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider bin ich zutiefst enttäuscht

Schlecht

Hotel ist im allgemeinen okay nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen und bräuchten mal ein upgrade, Matratzen durchgelegen und Bad auch eher renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Bett durchgelegen, Bad renovierungsbedürftig und trotz vorhandener Klima nicht funktionstüchtig in dem Fall finde ich es schade das man trotz Beschwerde nichts unternommen hat um das zu beheben.

• Sehr schlecht
  • Essen war grausam. Bin nicht zimperlich oder anspruchsvoll, aber jeden Tag dasselbe und das auch noch kalt und entweder gar nicht oder zu stark mit Minze gewürzt, geht nicht und schon gar nicht 14 Tage. An der Haupt Bar gab es 3 Tage leider nur Soft Getränke ohne Kohlensäure obwohl ich sofort bescheid gegeben habe tat sich halt 3 Tage nichts.

• Gut
  • Service war toll, Kellner und das Animationsteam waren nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt bis auf einige ausnahmen.

• Sehr ruhige Lage direkt am Strand mit Bazar jeden Abend 500 m entfernt und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Das gab es zu genüge, also Tennis, Basketball, Sport, Fitness, Zumba, Wasserball, Minigolf etc.. Was ich sehr schade fand, das die open Air Disco sowie auch die normale Disco geschlossen waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025