- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage, leider stimmen Katalogangaben nicht mit Tatsachen überein; es gibt weder eine Konditorei bzw.Patisserie noch Á la Carte-Restaurant, Anlage ist sauber und gepflegt All inclusive-Angebot ist trotz Mängel einigermassen akzetabel, aber Qualität der angebotenen Lebensmittel billig. Wenn einen der Lärm nicht stört und man sich nur im Hotelbereich aufhalten will, fällt die Bewertung anders aus. Wir waren enttäuscht.
Zimmer nett eingerichtet und Sauber, aber sehr hellhörig. Wir hatten Zimmer im ersten Stock über den Kühl- und Lagerräumen mit entsprechender Lärmbelästigung durch die Kühlaggregate und Anlieferungen. Unsere Reklamation diesbezüglich wurde abgewimmelt - s.hierzu Bewertung zu der Rezeption
Frühstück war völlig unzureichend, es gab nicht mal etwas frisches Obst, geschweige denn normale Obstsäfte, in 14 Tagen nur eine Käsesort und jeden Tag diesselbe Fabrikwurst;
die unfreundlichste Rezeption, die wir je kennengelernt haben. Beanstandungen haben keine interessiert. Nur ein Mitarbeiter sprach einigermasen deutsch, englisch wurde nur bruchstückhaft gesprochen.
Hotelumgebung ungepflegt und öde, keine Möglichkeiten, ausserhalb des Hotels etwas zu unternehmen, nächste Ortschaft (trister Ort) mind. 4 km entfernt
Hier können wir keine Bewertung vergeben, wir haben an der Animation nicht teilgenommen, da diese viel zu laut und hauptsächlich nur in französisch durchgeführt wurde. Wir konnten uns nur am Strand aufhalten, im Poolbereich war der Lärm unerträglich
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Eva |