- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 1 Woche im Yali und können es durchaus weiter empfehlen! Allerdings gibt es einige Dinge, die man noch verbessern könnte. Wir wollten einfach nur die 7 Tage entspannen und uns verwöhnen lassen. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Wer allerdings Action und Fun sucht, ist hier eher falsch am Platz. Die Anlage ist sehr schön angelegt, aber auch etwas in die Jahre gekommen. Die Außenanlage (Gartenbereich) ist super, sehr weitläufig und mit tollen Bäumen und Sträuchern bepflanzt. Der Strand könnte etwas sauberer gehalten werden. Auch das Seegras wurde nur selten entfernt. Da man aber sowieso nur über den Steg ins Meer gehen sollte(sonst unbedingt Badeschuhe anziehen), stört da nicht allzu sehr. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind ausreichend groß, Bad okay und Zustand auch. Die Betten sind allerdings Bretthart, aber man gewöhnt sich daran. Das Essen ist super. Die Auswahl beim warmen Essen könnte noch etwas größer sein, aber es ist für jeden etwas dabei. Das Salatbufet ist riesengroß, auch Obst findet man zu genüge. Das Kuchenbufet sieht toll aus, aber die Leckereien schmecken nach nichts. Ist aber nicht schlimm, man muss sich ja nicht noch mehr Kalorien reinziehen:-)! Besonders toll fanden wir, dass immer schon kleine Salate usw.vom Personal frisch in kleinen Schälchen oder auf kleinen Tellern zubereitet wurden. Das gleiche gilt auch fürs Frühstück. Hier wurden schon Toast mit Marmelade, Schokocreme und Honig sowie mit Tomate, Käse und Gurke usw. fertig angeboten. Tolle Idee. Das Essen ist sehr schmackhaft und auch schön präsentiert. Nun noch etwas kritisches. Der Fitnessraum hat den Namen nicht verdient. War wohl mal ein kleiner Abstellraum für den man keine andere Verwendung hatte. Da hat man schnell 3-4 Geräte reingestellt und fertig. Die Geräte hatten auch schon bessere Zeiten erlebt. Komisch fanden wir auch, dass trotz vielen deutschen Urlaubern(etwa die Hälfte, der Rest Franzosen, Italiener, Engländer und Holländer)alle Beschriftungen im Hotel und Außenanlage nur auf türkisch, italienisch,englisch und französisch waren. Auch das Personal hat sich mehr auf die anderen Nationalitäten eingestellt. Irgentwie versteht man sich dann aber doch immer! Wir waren jetzt schon etwa 10 Mal in der Türkei und waren immer sehr zufrieden. Auch das Yali können wir weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut