Rainer & Susi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen

Das Hotel ist frisch renoviert. Sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Schöne Fauna. Sehr ansprechend eingerichtet. Zu unserer Reisezeit befanden sich zum größtenteil Franzosen, Belgier, Niederländer und Italiener im Hotel. Meist ältere Leute zwischen 40 und 70. Aber sehr angenehm und niveauvoll. Für die Vorsaison absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis. Im Mai hatten wir nur den letzten Tag Regen, ansonsten nur Sonnenschein und ca. 28 Grad. Für Action ist die Gegend nicht geeignet. Für einen ruhigen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Dem Hotel würde ich sogar noch einen halben Stern dazugeben. Wir waren angenehm überrascht.

• Gut
  • Das Zimmer war klasse! Frisch renoviert, neuer Teppichboden und neue Balkonmöbel. Die Größe ist absolut ausreichend. Toll war, wir hatten eine ganz neue hohe Matratze, sehr bequem. Hatten das erste Mal im Urlaub keine Rückenschmerzen. Badezimmer mit Föhn, Duschwand und auch sehr sauber. Alles funktionierte. An einem Fenster sogar Fliegengitter. Neue Thermopenfenster die auch schallisolierend wirkten. Wir hatten ein Low-Cost Zimmer und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Essen war klasse. In der ersten Woche gabs zwar sehr wenig Fleisch, doch das änderte sich. Es gab sogar fast jeden Tag gegrillten Fisch. Sogar Dorade. Die Küche ist international, auch türkisch. Die Atmosphäre sehr ruhig und angenehm, Getränke wurden schnell serviert. Alles war sehr sauber.

• Die Kellner waren freundlich, nicht aufdringlich. Zimmer war immer sauber. Check in lief reibungslos. Naja, fast....wir sollten in ein Zimmer zur Straße, obwohl wir Meerblick gebucht hatten. Wurde aber sofort erledigt.

• Entfernung zum Strand ca. 30 meter. Schöner großer Sandstrand wo man an der Seite auf Steinplatten gehen kann. Mit Duschen und Toiletten. Außerhalb der Hotelanlage ist leider fast gar nichts. Überall Ferienhäuser, Baustellen (sind aber nicht störend). Am Strand kann man auf einer Promenade schön lange spazierengehen. Leider keine Geschäfte und nur 1 oder 2 Bars, bzw. kleinere Restaurants. Der nächste Ort mit Geschäften ist Gümüldür, mit dem Dolmus ca. 10-15 Minuten.

• Gut

Der Strand ist sehr sauber. Liegen und Auflagen sind umsonst. Im Mai war alles noch sehr ruhig. Wir sind abends immer sehr früh ins Bett, darum können wir über die Disco und die Abendveranstaltungen nichts berichten. Das Wasser im Pool, sowie im Meer ist sehr sauber und angenehm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Rainer & Susi