Das Hotel ist sehr gepflegt und wirkt gar nicht so groß wie es tatsächlich ist, da das Gelände ziemlich weitläufig ist. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber, der All Inclusive Service ist super. Sehr viele Gäste kommen aus Frankreich, auch viele Italiener sind dort. Die Verkehrssprache ist Französisch, englisch kann das Personal aber auch, Deutsch nur manche. Wir waren immer etwas unsicher, auf welcher Sprache wir die Kellner ansprechen sollen. Die Anlage ist sehr schön, es gibt einen großen Garten, in den man auch Liegen stellen kann. Daran denken, eigene Handtücher für Pool oder Strand mitzubringen!
Alles bestens. Sehr sauber, ein großes Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und ein Familienzimmer mit zwei Räumen bekommen!) etc. Nachts waren der Wachhund vor unserem Fenster und vermutlich Frösche manchmal recht laut, was mich persönlich aber nicht gestört hat.
Das Essen war sehr lecker, mittags gab es neben dem Hauptrestaurant noch ein sehr leckeres kleineres zweites Restaurant. Außerdem ist der Gözleme-Stand in Strandnähe für einen Nachmittagssnack sehr zu empfehlen! Die Kellner waren mit Abräumen immer etwas voreilig, mehr gibt es aber nicht auszusetzen.
Am Service war nichts austzsetzen, bis auf unsere Verwirrung, wen wir denn jetzt in welcher Sprache ansprechen können.
Das Hotel ist direkt am Sandstrand, der sehr schön ist. Allerdings sind an manchen Stellen viele Seeigel im Wasser. Da der Übergang ins Wasser recht kieselig ist, empfiehlt es sich, über den Steg ins Wasser zu gehen. Ansonsten sind Ephesos und Izmir in etwa einer Stunde zu erreichen, auch der Transfer zum Flughafen ist folglich in einer knappen Stunde zu schaffen. Vor dem Hotel fahren Linienbusse ab, so dass man gut Ausflüge machen kann.
Es gab ein großes Angebot an Sportmöglichkeiten (Volleyball, Tischtennis, Fitness, Wassergymnastik...), das wir aber nicht genutzt haben. Auch sonst ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Allerdings darf man die Hotelhandtücher nicht mit rausnehmen! Man kann Badetücher mieten, das kostet 7€, oder aber eigene mitbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |