wunderschöne Anlage, sehr viel Franzosen, Handy erreichbarkeit gut, Wetter ist im September super, tagsüber um die 30 Grad, wir können dieses Hotel auch nach dem zweiten Besuch nur weiterempfehlen!!!
Wir hatten ein Familienzimmer, mit Teppich, super sauber und gepflegt, Reinigung immer Vormittags und echt gründlich
Essen immer lecker, es findet eigentlich jeder was, wer hier meckert sollte sich mal überlegen welche Auswahl er zu Hause hat. Getränke werden Abends serviert und das abräumen der Tische klappt auch recht schnell
alle geben sich große Mühe, egal ob die Zimmermädchen oder die Kellner oder die Animateure Das einzige Manko, es sprich kaum einer deutsch aber das hat uns nur bei den abendlichen Shows ein wenig gestört und die Kinder kommen auch ohne die Sprachprobleme klar
sehr ruhig gelegen, ideal um sich zu erholen, Ausflüge kann man genug über die Reiseleitung buchen oder man unternimmt allein etwas mit dem Dolmus oder Taxi (verhandelbar)
Animation den ganzen Tag über, Abends Minidisco die sich jedoch zum Vorjahr verkürzt und verschlechtert hat, Abends immer eine kleine Show oder Tanz, vollkommen ausreichend! Schöner überdachter Kinderspielplatz
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Karsten |