Das ist Hotel ist wirklich super! Tolle Anlage, kann man überhaupt nichts dagegen sagen! Eine sehr große und schöne Poollandschaft und eine wirklich große Grünanlage mit sehr vielen Liegen. Hotel ist zwar an sich m. E. schon ein wenig älter, jedoch sehr sauber und die Zimmer sind großzügig. All inclusive ist nur zu empfehlen; im großen und ganzen gibt es schon meist sehr ähnliche Gerichte, jeoch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für mich war ein Nachteil, das wirklich kaum Deutsche da waren. Überwiegend Franzosen, Belgier und Italiener! Und nur Paare oder Familien! Dieses Jahr war es im Sept. noch ziemlich heiß; hatten die ersten Tage noch 38 Grad, wobei es dann schon kälter wurde! Der Bazar in Kusadasi ist zu empfehlen, sowie auch Izmir. Der Ausflug nach Ephesus ist auch sher schön, jedoch nur zu empfehlen, wenn der gebuchte Reiseleiter auch Deutsch spricht und Interesse an seinem Job hat... Bei uns war das leider nicht der Fall, von daher war der Ausflug ziemlich für die Katz, allerdings ist Ephesus an sich sehr sehenswert!!!
Wie schon geschrieben, Zimmer sind okay. Ziemlich groß und auch sehr sauber. Die Putzfrau kommt jeden Tag!
Essen war alles in Buffettform! Das Frühstück entsprach nicht ganz meinem Geschmack; generell fand ich es schade, dass nicht beschriftet war, was in den verschiedenen Töpfen für Gericht drin waren!
Personal war zwar sehr freundlich, jedoch hatte man mi Deutsch so ziemlich keien Chance. Eine Dame war an der Rezeption, die sehr gute Deutschkenntnisse hatte; wenn diese jedoch nicht da war, war das nicht so einfach. Mit Englisch kommt man aber sehr gut durch!
Nun ja, außerhalt des Hotels gibt es nicht viel, eigentlich gar nichts! Nur 5 Stände in denen man überall so ziemlich das Gleiche kaufen kann! Aber wenn man in diese Ecke der Türkei fährt, weiß man das in der Regel.
Animationsmäßig war viel geboten! Habe jedoch an keiner "Sportveranstaltung" teilgenommen. Animateure sprechen ebefalls kein Deutsch. Animation am Abend war ganz in Ordnung. Innerhalb von 9 Tagen war eine Show und ansonsten wurde ziemlich viel mit den Hotelgästen gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |